Irilta Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я наконец-то взял 40лвл своему вампиру… =)))) Блин помогите подскажите как мне перестать задротствовать в одном и потом в другом.... Это уже печально становится, все же как фв мне понравился… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сдала ГОСы на 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwakalaka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На заочке хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кто как учится, я на очке все время проживая в общаге прокутил, проиграл и все сдавал на зашибись, правда с 3-го курса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irilta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это точно. Мне на дневном вообще трабл. Играть нету времени совсем. Однокурсники посоветовали эту игру и форсакен ворлд. Говорят играть можно без особого напряга. Правда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ура,расцвели ландыши ! (выращиваю их 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ура,расцвели ландыши ! (выращиваю их 3 года) сделай мне букетик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 план дыши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сломал все пухи, ура, я больше не зависим от Ла2. засранец,ты)))))) ахах...заочка-отстой,очка-рулит...лентяи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makross Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Заработал первые 500кк) для меня огромная радость, правда начал меньше играть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 впервые за полгода выбралась поиграть в encounter,счастлива до безумия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 все ноют и ноют, ноют и ноют у меня 1 все зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Получил права модератора Наконец-то могу забанить неадыкватных хиро. Не понимаю почему до этого их не банили модеры, мб боялись... От этих же хиро (точнее от одного) жалобы на форуме так и сыпятся , он злится, обзывается, никто не банил а тут у него его прелесть забрали-хиро чат..... А я смеюсь, мне весело что хоть как то могу привнести света в игру Изменено 6 июня, 2012 пользователем iRomantiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Получил права модератора Наконец-то могу забанить неадыкватных хиро. Не понимаю почему до этого их не банили модеры, мб боялись... От этих же хиро (точнее от одного) жалобы на форуме так и сыпятся , он злится, обзывается, никто не банил а тут у него его прелесть забрали-хиро чат..... А я смеюсь, мне весело что хоть как то могу привнести света в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Получил права модератора Наконец-то могу забанить неадыкватных хиро. Не понимаю почему до этого их не банили модеры, мб боялись... От этих же хиро (точнее от одного) жалобы на форуме так и сыпятся , он злится, обзывается, никто не банил а тут у него его прелесть забрали-хиро чат..... А я смеюсь, мне весело что хоть как то могу привнести света в игру гц котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Получил права модератора Наконец-то могу забанить неадыкватных хиро. Не понимаю почему до этого их не банили модеры, мб боялись... От этих же хиро (точнее от одного) жалобы на форуме так и сыпятся , он злится, обзывается, никто не банил а тут у него его прелесть забрали-хиро чат..... А я смеюсь, мне весело что хоть как то могу привнести света в игру умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oUneXpecTo Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Diablo 3 Русская!!!просто рад=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) дали хиро) кстате со стороны хир осмотрелись прикольнее, чем когда сам светишься( я расстроен( игру прошел, чем занятья? Изменено 7 июня, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 дали хиро) кстате со стороны хир осмотрелись прикольнее, чем когда сам светишься( я расстроен( игру прошел, чем занятья? пройди вов.... заип...ся ачивы быть... зато будет чем заняться около 5-10 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ура!! после перерыва в месяц, сегодня снова смогу играть)) соскучилась по своей шилочке безумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Отжал коробку эклеров, надо сьесть за два дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinourd Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Отжал коробку эклеров, надо сьесть за два дня) Я тоже хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDaRkzSiDez Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мальца загорел-рад до попы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мухаха. я сдала егэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пятница ! Разве не повод для радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а завтра понедельник) ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 тело на +6 - первый шаг на пути прочь от бомжевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaubitso Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Получил права модератора Наконец-то могу забанить неадыкватных хиро. Не понимаю почему до этого их не банили модеры, мб боялись... От этих же хиро (точнее от одного) жалобы на форуме так и сыпятся , он злится, обзывается, никто не банил а тут у него его прелесть забрали-хиро чат..... А я смеюсь, мне весело что хоть как то могу привнести света в игру блеванул радугой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в ДВ на Тобразном перекрестке под горой слили 4 раза подряд пак интрнационалей своей солянкой(они вары были некоторым с наших, сами нападали), потом они пришли и говорят дайте пройти мы к рб так мы их запкшили)) не ну лолы 4 раза приходили и все время падали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonD Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гц Федера Емельяненко с очередной(возможно последней) победой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения