и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне на это ващепох) зато ты на брюса вилиса пахож!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 зато ты на брюса вилиса пахож!! )) Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я знаю крепкий орешек 9 будет уже с тваим участием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 крепкий орешек 9 будет уже с тваим участием) И Рокки 9283928392837 тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И Рокки 9283928392837 тоже!!! ну нах рокки валасатый)парик надо будет)а это не входит в бюджет таких фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну нах рокки валасатый)парик надо будет)а это не входит в бюджет таких фильмов точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну рокки в старости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну рокки в старости) Лучше уже за Стетхема буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лучше уже за Стетхема буду тебе придётся подкачатся и научится ездить на беме так же как он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 тебе придётся подкачатся и научится ездить на беме так же как он) Ну я чутка подкачан, но на беме не умею ездить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну я чутка подкачан, но на беме не умею ездить( я как приеду к тебе в гости научу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я как приеду к тебе в гости научу) Да хоть завтра, не вапрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да хоть завтра, не вапрос) ну завтро точно никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну завтро точно никак Ну када сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну када сможешь... ок заскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Плетку и вазелин не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Плетку и вазелин не забудь. само сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 само сабой договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 договорились а ведь люди могут подумать что мы педы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 О, а я думал тут чата нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonk Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Больше похоже на диалог в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Больше похоже на диалог в ICQ в аське не удобно мне писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а ведь люди могут подумать что мы педы строгопох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Педы тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Педы тоже люди это ты щас так себя к людям приписал да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 педы не рулят, рулят полупеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 фу быть такими > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А я не буду оффтопить) Порадуюсь за друга, который скрафтил даблкрафтом мастерворк бв боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ДА ХУЙ С ТОБОЙ , И ХУЙ СО ВСЕМИ, Я БУДУ ЗАБИВАТЬ БОЛТЫ... МНЕ СКУЧНО ЖИТЬ ПО ТЕОРЕМЕ, ПУСТЬ ВЯНЕТ ВСЕ, КАК ТЕ ЦВЕТЫ... И БЕЗ ЛЮБВИ, КАК БЕЗ ВОДЫ ОКРАС ЛИСТКА ПОКРЫЛСЯ ТЕНЬЮ- ПУСТЬ ПРОКЛЯТЫ МОИ ТРУДЫ, ПУСТЬ ВМЕСТО ПАМЯТИ - ЗАБВЕНЬЕ... Я НЕ ЖЕЛАЮ СКВОЗЬ ВРЕМЕН ОСТАВИТЬ СЛЕД ПРОГНИВШЕЙ ЖИЗНИ... НАШ ВЕК ЕБАНЫЙ ПОРАЖЕН, РАСКОЛОТА В ГОВНО ОТЧИЗНА... И ЛЮДИ (БУДТО БЫ)- ДРУЗЬЯ НОЧАМИ ПЬЮТ ОСТАТКИ КРОВИ... И ПОХУЙ, ЧТО ВОТ ТАК НЕЛЬЗЯ- МЫ ПРИКРЫВАЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ... О, ЭТА БЛЯДСКАЯ ЛЮБОВЬ, ОНА ЗАБРАЛА С СЕРДЦЕМ ВРЕМЯ... ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ- ДА ХУЙ СО МНОЙ, И ХУЙ СО ВСЕМИ!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения