Chiki_Piki Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну извЕните,в 20 лет столько языков знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну извЕните,в 20 лет столько языков знать.. некоторые девушки в 20 лет и не такое умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну извЕните,в 20 лет столько языков знать.. Много путешествует наверно, говорят же, языки лучше учить живя там, где на этом языке говорят, там волей неволей заговоришь, я вот английский учила, неплохо его понимаю, но развёрнуто говорить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Много путешествует наверно, говорят же, языки лучше учить живя там, где на этом языке говорят, там волей неволей заговоришь, я вот английский учила, неплохо его понимаю, но развёрнуто говорить не могу сьездий в англию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Много путешествует наверно, говорят же, языки лучше учить живя там, где на этом языке говорят, там волей неволей заговоришь, я вот английский учила, неплохо его понимаю, но развёрнуто говорить не могу Да,была в каждой из этих стран.. все равно,тоже так хочу Post Merge: [time]1259103967[/time] сьездий в англию) Я хочуууууууу,поехали кто-нибудь со мной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У мну подруга со школы, в 5 классе уже знала английский, немецкий и немного французкий. Английский знала лучше нашего учителя, чем его очень смущала, а немецкий знала лучше английского)) Первый класс в Америке + полгода в 3 классе в Германии - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У мну подруга со школы, в 5 классе уже знала английский, немецкий и немного французкий. Английский знала лучше нашего учителя, чем его очень смущала, а немецкий знала лучше английского)) Первый класс в Америке + полгода в 3 классе в Германии - и всё. Уже не вернуть того,да и возможности не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 сьездий в англию) Спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо за совет) да не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Тормоз бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да не за что) Действительно не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Действительно не за что вот и делай после этого людям добро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вот и делай после этого людям добро... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вот и делай после этого людям добро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не смешно,действительно стоит задуматься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не смешно,действительно стоит задуматься.. Ага, стоит...обычно люди забывают добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот это действительно правда,все забывают все доброе что сделали для них и помнят только плохое .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот это действительно правда,все забывают все доброе что сделали для них и помнят только плохое .. Так всегда, запоминаются мелкие недочёты, а добрые дела нет...и в итоге люди копят ком из мелких недочётов и помнят только плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Так всегда, запоминаются мелкие недочёты, а добрые дела нет...и в итоге люди копят ком из мелких недочётов и помнят только плохое Обидно ( я с этим сталкивался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Про себя могу сказать, что я забываю и хорошее, и плохое, остаётся только осадок от общения, т.е. в целом приятный человек или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Все люди разные,но есть такие моменты которые забыть нельзя,а если из забывают,очень обидно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWA Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ААААААААА.... Наша команда Хоккеистов Выиграла у чемпионов!!! Урааааа!!!!!! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 вася убегИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кушаю сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кушаю сижу Приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Приятного аппетита) пасяпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пасяпа Не за фта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Забрала бабушку с больницы, привезли ее к ней домой, а там во дворе жесть творилась. Несколько машин полицаев, несколько машин скорых и по середине вертолет красный, офигенный. Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Забрала бабушку с больницы, привезли ее к ней домой, а там во дворе жесть творилась. Несколько машин полицаев, несколько машин скорых и по середине вертолет красный, офигенный. Вот такой фильм с брюсом вилисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кого-нибудь винтом зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения