u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 кое где произошел МЕГА СРЫВ ПОКРОВОВ) Я бы даже сказала эпический ты говоришь загадками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 МЕГА СРЫВ ПОКРОВОВ) Ты про свою аватарку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кто не думает, у кого нет мозгов, тех и спаили. А ты говоришь смысл думать) Чтобы не опуститься до их уровня. У кого есть голова не плечах, тот не будет ширяться, колоться, спаиваться и т.д. Больше половины людей уже курят, совсем недавно было не на столько много курящих. Сколько людей сейчас пьёт алкоголь? Да вся молодёжь. Что было раньше и что сейчас. Спаивают, скуривают, забивают мозг, промывают его, это им и не надо, чтобы люди не соображали и их легче было обобрать. Нет спроса - нет предложения. Каждый бы хотя бы чуть-чуть задумывался о будущем, о том, ЧТО он делает, изменился бы хоть немного в лучшую сторону, хотя бы бросил пить, курить, ширяться, уже бы лучше было, меньше бы денег отдавал этим пидорасам, да и здоровье целее было. не пью не куру редко занимаюсь спортом( ) даже иногда думаю о том что будет дальше,олько толку?)жить от этого всего россия лучше не стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ключевое слово каждый Если я не пью не курю, ты не пьёшь не куришь - это ничего не изменит в масштабном плане, к сожалению. ты не пьёшь не куришь о_О неужели есть такие ещё) Из-за проблем со здоровьем что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ключевое слово каждый Если я не пью не курю, ты не пьёшь не куришь - это ничего не изменит в масштабном плане, к сожалению. ты не пьёшь не куришь о_О неужели есть такие ещё) Из-за проблем со здоровьем что ли?) вот все так говорят бальной чтоли? :D вот реальне на работу когда только устроился ну первый вапрос был,пьеш?когда я сказал нет ну тут-же второй вапрос болееш чем-то? у нас в стране пить до работы после во время да вапще всегда это норма жизни)а пить мне просто не нравится да и тупо это)ну только если в клубе где-то новый коктейль попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 алкоголь лучше наркоты всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ты про свою аватарку?) Причем тут моя аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 алкоголь лучше наркоты всё таки 3.14здёжжжж, смотря что долбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ками нуп и апазорилса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 3.14здёжжжж, смотря что долбить. даже не представляю что можно долбить кого из нариков не видел, ничего хорошего в них не замечал эфес ты нарк со стажем чтоли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 дали 2 выходных за свой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Понедельник, работа... ) Ничё так ) Вчера было лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 молоко решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 хахаха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 че смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[отец]BagsBanny Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 он флудит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 че смешного? Ну не знаю. Про молоко - наиграно?) Я не флудит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну не знаю. Про молоко - наиграно?) Нет не играли мы,импровизация чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну не знаю. Про молоко - наиграно?) Я не флудит!! Нет я реально молоко люблю) А алкоголь уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 не твой ник случием? Я не играю. Продолжай, меня даже забавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я бы тебя ахнул ;D Но не даст,в общем как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я бы тебя ахнул ;D спасибо за откровенность ;D aranei, ты у куорре в клане не был случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да) я помню тебя ;D Post Merge: [time]1258978822[/time] ну да) яж не в её городе) и не имею возможносте даже увидится) что уж дам про тавой тавой 8) ваай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Чпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Чпок к чему это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 всё к тому же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Все го лишь поддержал общую тенденцию Post Merge: [time]1258979633[/time] всё к тому же) Кто о чем,а ты все об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 понятно) у тебя коте стремный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Все го лишь поддержал общую тенденцию Post Merge: [time]1258979633[/time]Кто о чем,а ты все об этом pft,fk ns e;t blb yf[eq cerf crjkmrj vj;yf d gbple nt,z ,kznm!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения