ЗЛОЙ_ДИРЕКТОР Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 нет я дениска из 4а, вы спалили нас с петровой, когда мы курили за школой В нашей школе нет 4 классов. Иванов,снова ты Ирку за грудь трогал,видно сильно она тебе по голове дала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙ_ДИРЕКТОР Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Звонок!быстро в класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛАЯ_УЧИТЕЛЬНИЦА Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я хачу в туалет директор, можна мне сбэгать?7 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Директор! В рот мне ноги! пля буду мы траву не курили в толчке,это всё пачаны из 3-го Ы класса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 жопа А ты писька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 отставить ругань в моей школе!11 А я уже давнооо школу закончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Сиськи болят :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Выходные жопа сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 жопа сиськи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 розовенькие inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ураааа... повод не играть в линяйку,16 швов на рукееее...виии...токо сука болит =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 затачил арку на +8 )) рад до опы)) ;P х3 серв?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Брат на х3 скрафтил два подряд МВ сигила. Одним поделился со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Не знаю. жду мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Какой? Ответ желательно в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 придеш к мамону и увидиш) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 СИГИЛ НЕНАКИДЫВАЕТ МДЕФА ИБО НЕ ЩИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Символ Аркана (Arcana Sickle) Увеличивает Маг. Защ. Уменьшает шанс прерывания магии. http://www.lwdb.ru/index.php?part=showitem&id=13078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а на л2.дб не пробовал смотреть7 л2дб.рк говно база, у них тх с курс оф дум и некр с блафом был 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На Л2дб про хаотик сигилы не знают ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 л2дб.рк говно база, у них тх с курс оф дум и некр с блафом был 6 месяцев а че были? они и сейчас есть http://old.Ищу нормальную базу по Л2/skills.php?class=soultaker&c=Gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalBaby Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мж мв шапка и 2 нм шлема) класс) правда простая мж шапка непережила 6ую точку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вчера в камолоке все точки мне достались я их продал и купил топор. Рад до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) :) реально дибил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Закачал себе 34 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да не нормально за 2 часа в катакомбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Закачал себе 34 уровень. Кем планируешь стать на 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения