Adolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 >> 7-го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее: >> 12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> Все цифры станут в ряд - это никогда больше не повторится в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 >> 7-го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее: >> 12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> Все цифры станут в ряд - это никогда больше не повторится в нашей жизни. я просто незнаю как мне с этим дальше жить =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я просто незнаю как мне с этим дальше жить =D повеситься м.б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 >> 7-го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее: >> 12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> Все цифры станут в ряд - это никогда больше не повторится в нашей жизни. итить тя ф сраку, уже девятое ващето по теме через пол часа работа офф увииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 и пойду водку пить inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну наконецто я могу оставлять сообщенияяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну наконецто я могу оставлять сообщенияяяяя выкладывай фотке где я всех в бильярд выиграл ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 оО у меня есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 началась регулярная учеба, суко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 началась регулярная учеба, суко в августе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 в августе?) В Ноябре пля Тупой вопрос, ессесн в Августе, если пост в Августе написан был!! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 оО у меня есть фотки? тебя Ди не забанил вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ахаха! Смертные! Я снова могу постить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 И мну тоже : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Го поститься пока опять не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Го поститься пока опять не забанили я за тобой слежу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уряя, МВ Арка + МВ МЖ концы. Сегодня крафт норм идёт : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Adri link=topic=9639.msg378061#msg378061 date=1249990038] я за тобой слежу ) цук улыбнул ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Уряяяя)) поставила новый инет)) почти в 5 раз лучше чем прошлый ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Уряяяя)) поставила новый инет)) почти в 5 раз лучше чем прошлый ;D ;D ;D пяздравляем (= терь баны будут выдаваться в 5 раз быстрее (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пяздравляем (= терь баны будут выдаваться в 5 раз быстрее (= Спасииип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 и всё благодоря кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 и всё благодоря кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Уряяяя)) поставила новый инет)) почти в 5 раз лучше чем прошлый ;D ;D ;D грац тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 грац тебя Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyCry Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У кого чё случилось Хорошее поздравляю у кого плохое сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а енто помощь с выше была (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в честь благополучного окончания прошлого учебного года (средний бал 1.1) получила в подарок: Много на немецком, впадлу переводить было) Prozessor: OC'ed Intel® Core™ i7-975 Extreme 3.86 GHz 8MB Cache Alienware P2 Gehäuse: Alienware® P2 ALX-Gehäuse - Space Black AlienFX®: Alienware® AlienFX™ Systembeleuchtung - Astral Blue Alienware P2 Gehäuse-Upgrades: Alienware® High-Performance Flüssigkeitskühlung + Geräuschdämmung Stromversorgung: Alienware® 1200 Watt bewährte Stromversorgung für Multi-GPU Grafikprozessoren: Dual 1792MB NVIDIA® GeForce® GTX 295 Speicher: 24GB DDR3 SDRAM mit 1333MHz – 6 x 4096MB Motherboard: Alienware® bewährtes Intel X-58 Chipsatz Motherboard - Socket 1366 Core i7-kompatibel, Triple Channel DDR3-Speicher Betriebssystem: Genuine Windows Vista® Home Premium 64-bit Festplatte: Extreme Performance (RAID 0) - 512GB Solid State Drive (2 x 256GB) Speicher-Festplatte: Konfiguration mit einem Laufwerk - 500 GB SATA 3 Gbit/s 7.200 U/Min Optische Laufwerke: Konfiguration mit einem Laufwerk - DVD-Brenner: 20x Dual Layer (DVD±RW, CD-RW) Für ambitionierte Spieler unverzichtbar: Duale Hochleistung Gigabit-Ethernet-Schnittstelle Soundkarte: Creative Sound Blaster® X-Fi™ Titanium High Definition 7.1 Audio Monitor: 24" Dell UltraSharp 2408WFP Breitbild-LCD-Flachbildschirm - Full HD 1080p Kopfhörer: Alienware TactX™ Headset ALX Exclusive Extra! Tastatur: Logitech® diNovo Edge™ - DE Maus: Logitech® G9 Laser Gaming Mouse Unglaublich praeziser Laser, Perfekt fuer Spiele und Grafik-Design! Garantie: AlienCare: 1 Jahre Vor-Ort-Pickup-Service mit kostenloser Hotline (24h an 7 Tagen/Woche) AlienContact: Extras bei der Wahl von AlienSupport AlienContact - Alienware Remote-Unterstützung Exklusives ALX Zubehör: Alienware® TactX™ Headset Exklusives ALX Zubehör: Alienware® ALX Stift Exklusives ALX Zubehör: Alienware® ALX Schlüsselanhänger Exklusives ALX Zubehör: Alienware® Mauspad Exklusives ALX Zubehör: Alienware® ID-Karte Exklusives ALX Zubehör: Alienware® Mütze Exklusives ALX Zubehör: Alienware® Einzigartiges internes Kabelmanagement Avatar: AlienHead 3D Fensterfarbe und -darstellung: Standard Mauszeiger: Standard-Mauszeiger Energieschema: Ausbalanciert Automatische Updates: Automatische Updates aktiviert Zeitzonen: (GMT + 01.00) Amsterdam, Berlin, Paris, Rom, Stockholm, Wien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в честь благополучного окончания прошлого учебного года (средний бал 1.1) получила в подарок: Много на немецком, впадлу переводить было) Prozessor: OC'ed Intel® Core™ i7-975 Extreme 3.86 GHz 8MB Cache Alienware P2 Gehäuse: Alienware® P2 ALX-Gehäuse - Space Black AlienFX®: Alienware® AlienFX™ Systembeleuchtung - Astral Blue Alienware P2 Gehäuse-Upgrades: Alienware® High-Performance Flüssigkeitskühlung + Geräuschdämmung Stromversorgung: Alienware® 1200 Watt bewährte Stromversorgung für Multi-GPU Grafikprozessoren: Dual 1792MB NVIDIA® GeForce® GTX 295 Speicher: 24GB DDR3 SDRAM mit 1333MHz – 6 x 4096MB Motherboard: Alienware® bewährtes Intel X-58 Chipsatz Motherboard - Socket 1366 Core i7-kompatibel, Triple Channel DDR3-Speicher Betriebssystem: Genuine Windows Vista® Home Premium 64-bit Festplatte: Extreme Performance (RAID 0) - 512GB Solid State Drive (2 x 256GB) Speicher-Festplatte: Konfiguration mit einem Laufwerk - 500 GB SATA 3 Gbit/s 7.200 U/Min Optische Laufwerke: Konfiguration mit einem Laufwerk - DVD-Brenner: 20x Dual Layer (DVD±RW, CD-RW) Für ambitionierte Spieler unverzichtbar: Duale Hochleistung Gigabit-Ethernet-Schnittstelle Soundkarte: Creative Sound Blaster® X-Fi™ Titanium High Definition 7.1 Audio Monitor: 24" Dell UltraSharp 2408WFP Breitbild-LCD-Flachbildschirm - Full HD 1080p Kopfhörer: Alienware TactX™ Headset ALX Exclusive Extra! Tastatur: Logitech® diNovo Edge™ - DE Maus: Logitech® G9 Laser Gaming Mouse Unglaublich praeziser Laser, Perfekt fuer Spiele und Grafik-Design! Garantie: AlienCare: 1 Jahre Vor-Ort-Pickup-Service mit kostenloser Hotline (24h an 7 Tagen/Woche) AlienContact: Extras bei der Wahl von AlienSupport AlienContact - Alienware Remote-Unterstützung Exklusives ALX Zubehör: Alienware® TactX™ Headset Exklusives ALX Zubehör: Alienware® ALX Stift Exklusives ALX Zubehör: Alienware® ALX Schlüsselanhänger Exklusives ALX Zubehör: Alienware® Mauspad Exklusives ALX Zubehör: Alienware® ID-Karte Exklusives ALX Zubehör: Alienware® Mütze Exklusives ALX Zubehör: Alienware® Einzigartiges internes Kabelmanagement Avatar: AlienHead 3D Fensterfarbe und -darstellung: Standard Mauszeiger: Standard-Mauszeiger Energieschema: Ausbalanciert Automatische Updates: Automatische Updates aktiviert Zeitzonen: (GMT + 01.00) Amsterdam, Berlin, Paris, Rom, Stockholm, Wien А мне почему-то тебя жаль. 8к евро тратить на компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения