<_Kazumi_> Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 сварил со второй попытки дино шлюм , рад до жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поступил в ВУЗ, скоро за ноутом в Москву поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поступил в ВУЗ, скоро за ноутом в Москву поеду. Поздравляю с поступлением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Пасяп, Кофь. ) П.С. Сижу и слушаю атмосферик блек метал, в тему ночи дико. Время - 2:39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 доча научилась собирать свой первый конструктор я не курю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 доча научилась собирать свой первый конструктор я не курю! И я не курю, подруга говорит не вздумай начинать, а я чёт сомневаюся З.Ы грац с конструктором дочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И я не курю, подруга говорит не вздумай начинать, а я чёт сомневаюся З.Ы грац с конструктором дочи)) чето последнее слово я как то не так прочитал, вставил букву Р,и не мог понять смысл фразы, секасам нада занимацо, но после роботы так лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И я не курю, подруга говорит не вздумай начинать, а я чёт сомневаюся З.Ы грац с конструктором дочи)) Прально говорит, нефиг курить :_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Прально говорит, нефиг курить :_ Ну так сама то она курит) засранка такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 чето последнее слово я как то не так прочитал, вставил букву Р,и не мог понять смысл фразы, секасам нада занимацо, но после роботы так лень... И зрение подводит и желание пропадает? Старость не радость , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну так сама то она курит) засранка такая) Не кури, Кофь, хреновое это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrompik Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не кури, Кофь, хреновое это дело. Присоединяюсь, девушке курить последнее дело, вам еще деток родить, а курево на потомстве положительно никак не скажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну, с другой стороны жить всё время для потомства это как-то не по-человечески впрочем, об этом уже была большая-пребольшая тема "Сигареты", которую удалили :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 З.Ы грац с конструктором дочи)) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Почитал Фишки.нет зарядилсо пазитивом немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 уволился с работы , купил бутылку рома . ай маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ты ещё об этом пожалеешь =) в январе Типа уже очковать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 уволился с работы , купил бутылку рома . Не мало взял, на такое дело нужно ДВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не мало взял, на такое дело нужно ДВЕ фляги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну, с другой стороны жить всё время для потомства это как-то не по-человечески впрочем, об этом уже была большая-пребольшая тема "Сигареты", которую удалили :'( Я не говорил что нужно жить ДЛЯ потмства, просто чем здоровее твое потомство тем больше ты думаеш о себе) потому как и у тебя проблем со здоровьем меньше и у твоего потомства, и соответственно у тебя больше радости ну все вытекающие плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructive Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну, с другой стороны жить всё время для потомства это как-то не по-человечески Лесбос,и ненужно об этом беспокиеца. Я так счастлев,что наконец дома и могу отоспацца !!! на пахать в поле под жарой и вставать в 6 закусанный с*ка комарами а днем слепнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Радость;! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 сча покушаю и пойду играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а я играю но хочу покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ы, а я просто так рад : Приму с радостью минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ы, а я просто так рад : Приму с радостью минусы Дарю -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ем Аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения