Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Окопы копать ) дачи строить А чё ты там забыл то? Его забирают в армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А чё ты там забыл то? меня пригласили говорят бесплатный отдых питание и даже ОДЕЖДА!!!1 ну я согласился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 меня пригласили говорят бесплатный отдых питание и даже ОДЕЖДА!!!1 ну я согласился! И работу еще дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И работу еще дадут! ну вот это то как раз врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Дадут у меня такая ситуация что я буду почти как на курорте)ну это конечно преувеличенно)но положение у меня будет лучше чем у всех остальных)плюс еще уезжаю с другом каторого должны были отправить сегодня,но кое кого кое кто очень хорошо попрасил и мы поедем вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня такая ситуация что я буду почти как на курорте)ну это конечно преувеличенно)но положение у меня будет лучше чем у всех остальных)плюс еще уезжаю с другом каторого должны были отправить сегодня,но кое кого кое кто очень хорошо попрасил и мы поедем вместе)) Ябаться будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ябаться будете? так а для чего он мне как ты думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так а для чего он мне как ты думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у мну всё продуманно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 бля гомики ,милахи inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 бля гомики ,милахи inlove поехали с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если бы еще скрывался то че бы и нет,а так 100к выкидывать зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если бы еще скрывался то че бы и нет,а так 100к выкидывать зря ) Зато год с такими парнями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С эмапедабоем? и его юным другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 С эмапедабоем? и его юным другом? сварщикомэмапедабоем* это круче геев фрезировщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А юный друг просто юный и все? или тоже лифтер там какой.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сварщикомэмапедабоем* это круче геев фрезировщиков! карьера сварщика для меня окончена)) я попробовал хватит)) А юный друг просто юный и все? или тоже лифтер там какой.. ? тебе он понравится он боксёр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 карьера сварщика для меня окончена)) я попробовал хватит)) тебе он понравится он боксёр) Так ты выучился на сварщика или просто так ..? тебе он понравится он боксёр) Пед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 карьера сварщика для меня окончена)) я попробовал хватит)) тебе он понравится он боксёр) Он похож на Иззи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Так ты выучился на сварщика или просто так ..? Пед? ну вапще я на мастера сварочного производства учился)но никто сразу мастером не поставит да и не надо это мне)) а друг естественно пед у меня других нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Садо-мазо не практикует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Садо-мазо не практикует? ну если нет то ты его научишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нашел раба,он думает что едет на курорт, чтож ,Геворг давно присытился прежними рабами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нашел раба,он думает что едет на курорт, чтож ,Геворг давно присытился прежними рабами.... бл* не шути так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Нашел раба,он думает что едет на курорт, чтож ,Геворг давно присытился прежними рабами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати,раб учился на сварщика,геворг любит таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати,раб учился на сварщика,геворг любит таких сосни я учился не на сварщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну вапще я на мастера сварочного производства учился) Фейл лапочка,чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения