Lil_MiSs Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ссесия сдана урааааааааа :D можно свалить из этой *** Москвы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 распробовала тан - мням-ням вкуснятина! теперь поняла, чего мне всегда не хватало в кефире - чуточку соли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Для счастья нужно так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Расстался с девочкой, пришел ныть взломали почтовый ящик и все данные с*ки сменили,а админы не хотят помогать!че за народишко пошел! :'( а меня это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а меня это радует кто бы сомневался,что тебя не порадует чужое несчастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто бы сомневался,что тебя не порадует чужое несчастье... это не несчастье, а тупость пользоваться 1 паролем 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это не несчастье, а тупость пользоваться 1 паролем 4 года) тоже мне гений нашелся...пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuniSan Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ура,еду отдыхать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ура,еду отдыхать :D гц))) а у меня отпуск аж через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наконец то и мну отпустили в отпуск, но только через 2 недельки Как бы продержатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 аха...у меня тоже отпуск через две недельки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ух ты какое совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) так-то да)))15го уже в море плескаться буду))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем galinabesstia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В море лаптевых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нет...к счастью не там...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну лан тогда, езжай с Богом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ой,спасибо-спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ураа,поступил в ВУЗ так еще и на бюджет! Ла2 учебе не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скоро открытие нового сервера!! Буду там всех НАГИБАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а я на море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 добрые люди допустили меня к форуму , ура товарищи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а у нас в квартире газ =)0 а если честно бросил курить с 31 мая не курю, не пью уже более 1.5 лет держу строгую (не совсем) диету ну и хожу в спорт зал, слушаю релакс музыку. кантри. и вместо пятничной тусовки в ночном клубе а потом с обдолбленой алкоголем девушкой я выбрал утроению пробежку и знакомство с обаятельной девушкой в коротких шортиках =)0 беда только зимой придет..в декабре отпишу в топик для нытья =))) адиоз....... П.С и л2 вообще как то не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 УРА! 500 постов! я жосский флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а где радостные посты школоты о том, что наступило начало учебного года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю Рому (Белкаа) и Аделаиду (Амфитамин) с свадьбой в реале!!! Мои самые искренние пожелания молодым уже 4 свадьба в реале у Ярославских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а это ты не там смотришь наверно)) их скорее можно увидеть в соседней теме - столб для нытья точно подмечено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скрафтил кармиан сет *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 поставил на закачку Hitman Sniper Challenge !!! Ура Товарисчи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralasa Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пришла в гости к маме, повозилась с котэ. Котэ было очень счастливо моему приходу, мурлыкало, лизало меня в нос и терлось об мою щеку головой. Ушла на полном позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Какие теплые отношения у тебя с котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения