BlobLander Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ХАХА Я ПОЧТИ ХОМУ НА +20 ВТОЧИЛ=))) и буду такой пкшник бегать и хохотать=> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 "почти" это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 видимо хохочет над горой кри. демонически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сочувствую Тёмке а я тоже хочу новогоднюю аватарку, это Мия делала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сижу с афигенским чуством неизвестности)точнулся ас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сочувствую Тёмке а я тоже хочу новогоднюю аватарку, это Мия делала?) на твоей аватарке шапка смотреться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сижу с афигенским чуством неизвестности)точнулся ас или нет Ппц проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ппц проблема))) сломался)и серьга на 8 не пошла)щас я всё сломаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сломался)и серьга на 8 не пошла)щас я всё сломаю) нутываще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 нутываще)) так лучше будет)наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 так лучше будет)наверно) Ща пасс сменю что б ты глупостей не наделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 на твоей аватарке шапка смотреться не будет Ну прям > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ща пасс сменю что б ты глупостей не наделал какие глупости то?)только шмот ломаю)чар то останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 какие глупости то?)только шмот ломаю)чар то останется) Голый не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Голый не интересно))) ну чо ты шмот чтоли не найдёш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну чо ты шмот чтоли не найдёш) Да я чо угодно найду, только надо ли мне оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да я чо угодно найду, только надо ли мне оно?) ну вот)всё я вопще голый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На работе, на чердаке темно было, разворачивался когда, в глаз, сука, стяжка острая попала, п*ец больно было, думал, до стенки глаза она достала. Хорошо, что прошёл потом, болел слезился п*ец, думал П*да глазу. Отлегло. Сука, РАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На работе, на чердаке темно было, разворачивался когда, в глаз, сука, стяжка острая попала, п*ец больно было, думал, до стенки глаза она достала. Хорошо, что прошёл потом, болел слезился п*ец, думал П*да глазу. Отлегло. Сука, РАД Был бы со стеклянным глазом, или как пират П.С. Йа свабоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Был бы со стеклянным глазом, или как пират П.С. Йа свабоден ты бросил таво мудака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ты бросил таво мудака? Какова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Какова? ну ты написал я свободен...вот я и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну ты написал я свободен...вот я и подумал Мде ты все а сваем... я имел ввиду что я все дела закончил, можно хней маятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мде ты все а сваем... я имел ввиду что я все дела закончил, можно хней маятся) ааааа да и вправду)я кстати тоже теперь свободен)можно и спать пойти( но чота нехочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ааааа да и вправду)я кстати тоже теперь свободен)можно и спать пойти( но чота нехочется... Спать палезна, я вот пойду скоро спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот и я тоже спать) всем споки) З.Ы. блин, так непривычно теперь со всеми в одно время спать ложиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет, я наконец-то опять в режиме "он-лайн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет, я наконец-то опять в режиме "он-лайн". Приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 забрал рентген избольницы)2 степень плоскостопия(продольное)вроде бы плохо а я рад пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 забрал рентген избольницы)2 степень плоскостопия(продольное)вроде бы плохо а я рад пздц Грац тебя) наверно нагибание армии откладывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения