Miy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кого-нибудь винтом зацепило? неа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 неа( А так хотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А так хотелось.. тут беда а ты угараеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 паходу завтра дадут повестку на призыв ;D наконец) затрахалсо ждать ;D Ты уходифь? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 паходу завтра дадут повестку на призыв ;D наконец) затрахалсо ждать ;D зачем ты туда идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 паходу) буду думать кому шмот отдать ;D Мне конечно я его сохраню и через год тебе отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 паходу) буду думать кому шмот отдать ;D Post Merge: [time]1259222165[/time] мифический долг отдавать) и качаца/характер менять ты смотри чтоб, уже через полгода уже задрочил 85 и стал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 уже был 3 раза+) хватит) синий чат и фонарик=) но ПМы убивают > ахахах я как представил тебя в комуфляже, с фонарём, кричащем на всю часть: "Отвалите, объявы ток прапору и сослуживцам" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тя в армию забирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да) ардуйтесь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да) ардуйтесь есть чё ардунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Коффя и Солеил накормили печеньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 приятно что кому то приятно,что ты сделал приятное и самому теперь вдвойне приятно *накрываетт.....хочу спать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 приятно что кому то приятно,что ты сделал приятное и самому теперь вдвойне приятно *накрываетт.....хочу спать* Oo чем накрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нежеланием работать.. и кофем 3в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нежеланием работать.. и кофем 3в1 я вот от нежелания работать сижу тут ;D З.Ы. спасиб что напомнила что в мире существует кофе, пойду запарю себе чашечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я вот от нежелания работать сижу тут ;D З.Ы. спасиб что напомнила что в мире существует кофе, пойду запарю себе чашечку А я тебе типа не напоминаю своим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я вот от нежелания работать сижу тут ;D З.Ы. спасиб что напомнила что в мире существует кофе, пойду запарю себе чашечку Кофе не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пашиму кофе не гут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А я тебе типа не напоминаю своим присутствием? ты у меня давно перестала ассоциироваться с чашкой кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пашиму кофе не гут? А чего в нем гудского( ) мне не нравиться вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А чего в нем гудского( ) мне не нравиться вообще ) дык надо пить со сливками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ты у меня давно перестала ассоциироваться с чашкой кофе А с кем ассоциируюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А с кем ассоциируюсь?) С человеком епта ) дык надо пить со сливками С молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 спала 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 С человеком епта ) С молоком Надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 спала сидя в кресле...у компа...с мышкой в руках(типа работаю) ... Ощущения феерические НО МАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 спала сидя в кресле...у компа...с мышкой в руках(типа работаю) ... Ощущения феерические НО МАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 и не смешно.. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения