Miy Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 у нас продижи, сеня на плакатах видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 у нас продижи, сеня на плакатах видела) ну на афише не поный список я не понимаю почему cooha не включили туда этож папка тек степа)вопщем будет жара и надеюсь мы всё таки поедем) Post Merge: [time]1258839459[/time] подпись под аватаром а вообще взял накойтохер выпил ягуара и терь заснуть не могу. а завтра работать с утра у нас разные приорететы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 во коффечка зашла плюсик появился inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 во коффечка зашла плюсик появился inlove Эт была не я)) вот теперь я) inlove Post Merge: [time]1258849214[/time] подпись под аватаром а вообще взял накойтохер выпил ягуара и терь заснуть не могу. а завтра работать с утра Конечно блин, сам не спишь и мне не дал...в след раз подожди хотя бы до 9 утра прежде чем смску писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1ый мв крафт ураа inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Конечно блин, сам не спишь и мне не дал...в след раз подожди хотя бы до 9 утра прежде чем смску писать я откуда знаю когда у тебя там 9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я откуда знаю когда у тебя там 9 утра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я откуда знаю когда у тебя там 9 утра Прибавить к своему времени 7 часов не судьба? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Прибавить к своему времени 7 часов не судьба? :- я умею считать только деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Увидел свою рожу на 3х видео из 3 с Русского Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Увидел свою рожу на 2х видео из 3 с Русского Марша что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 что? Погугли "Русский Марш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Погугли "Русский Марш" понятно очередной бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 понятно очередной бред... Бред - это твое сообщение. Люди могут и что-то делают, пока такие как ты поливают их говном, сидя дома за компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Бред - это твое сообщение. Люди могут и что-то делают, пока такие как ты поливают их говном, сидя дома за компьютером. тебе самому не смешно?)люди в россии что-то могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тебе самому не смешно?)люди в россии что-то могут? Да не очень. Люди ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да не очень. Люди ? Да. жаль тебя...верить в такую [eqy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 жаль тебя...верить в такую [eqy. Кому как )) Обзываться не буду напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну да, от людей в России многое зависит ;D ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну да, от людей в России многое зависит ;D ;D :D А от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А от кого? ну от людей...но не от простых а от таких как на тваей аве)а от простых людей нечо не зависит)ани лишь способ зарабатывания денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну от людей...но не от простых а от таких как на тваей аве)а от простых людей нечо не зависит)ани лишь способ зарабатывания денег) Так-то оно так. Но пока обычным людям будет на всё пох, пока их будет устраивать, что верхушка их ебёт, а они крепчают, верхушка и будет продолжать делать бабло на людях, повышать цены каждый год, загонять людей в нищету и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Так-то оно так. Но пока обычным людям будет на всё пох, пока их будет устраивать, что верхушка их ебёт, а они крепчают, верхушка и будет продолжать делать бабло на людях, повышать цены каждый год, загонять людей в нищету и т.д. и что ты предлогаеш?)проводить вот такие гей парады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ты реально думаешь, что на этом форуме это адекватно воспримут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ты реально думаешь, что на этом форуме это адекватно воспримут? я вопще не думаю :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я вопще не думаю :o В этом и проблема большинства людей, они не думают, а потом получается то, что мы сейчас имеем) Согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В этом и проблема большинства людей, они не думают, а потом получается то, что нас сейчас имеют) Согласись. fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В этом и проблема большинства людей, они не думают, а потом получается то, что мы сейчас имеем) Согласись. ну хорошо)иногда я думаю)я высказываю даже своё мнение но толку?))меня же не посадят напротив президента не дадут спросить всё что я хочу)меня не "посадят на броневик" я понимаю что в стране [ebnf творится только толку?)страну споили уже давно)безработица и нищета это тоже не всё просто так) вот и смысл думать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 страну споили уже давно)безработица и нищета это тоже не всё просто так) вот и смысл думать?) Кто не думает, у кого нет мозгов, тех и спаили. А ты говоришь смысл думать) Чтобы не опуститься до их уровня. У кого есть голова не плечах, тот не будет ширяться, колоться, спаиваться и т.д. Больше половины людей уже курят, совсем недавно было не на столько много курящих. Сколько людей сейчас пьёт алкоголь? Да вся молодёжь. Что было раньше и что сейчас. Спаивают, скуривают, забивают мозг, промывают его, это им и не надо, чтобы люди не соображали и их легче было обобрать. Нет спроса - нет предложения. Каждый бы хотя бы чуть-чуть задумывался о будущем, о том, ЧТО он делает, изменился бы хоть немного в лучшую сторону, хотя бы бросил пить, курить, ширяться, уже бы лучше было, меньше бы денег отдавал этим пидорасам, да и здоровье целее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 кое где произошел МЕГА СРЫВ ПОКРОВОВ) Я бы даже сказала эпический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения