Fate.type Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а чо там головоломного то? разок разобраться и все норм буде... Ты поищи что-нибудь конкретное и не очень популярное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 хорош радоваться всё уёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 хорош радоваться всё уёва съешь корвалол, всё станет за***сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в г+ вроде можно сделать откат сделки, если релог не делать Урраааааа, прощай разводы через трейд ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Урраааааа, прощай разводы через трейд ;P а потом появятся темы: я купиииил... он откатиииллл... верните шмооот... или хотяб деньгииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а потом появятся темы: я купиииил... он откатиииллл... верните шмооот... или хотяб деньгииии как я понимаю при откате предметы будут возвращаться хозяевам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 как я понимаю при откате предметы будут возвращаться хозяевам ) сам подумай... надо мне купить 5 частей сета у разных людей, мне че, каждый раз релогиться, чтобы не боятся, что они предумают и откатят? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 наши админы не идиоты чтобы ето вводить. А смысл оставлять разводы ? Post Merge: [time]1257761290[/time] сам подумай... надо мне купить 5 частей сета у разных людей, мне че, каждый раз релогиться, чтобы не боятся, что они предумают и откатят? > У тебя продавцы часто передумывают ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 разводов бывают единичные случаи, а если такое введут, то народ первое время просто по приколу такое делать начнет, либо чтобы на своей цене настоять :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ;D во, этот точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 радость ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 наконецто растался с надоевшей мне девушкой в реале=) ну а по ла2=) вчера отпал инет, наконец то выспалсо грац ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 последние две пары сегодня ОТПАДАЮТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сменил тему форума,непривычно,но круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сменил тему форума,непривычно,но круто ) Чёт хз о чём вы все, мне кажется как было так всё и осталось, не каких изменений не заметил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Чёт хз о чём вы все, мне кажется как было так всё и осталось, не каких изменений не заметил :- Шрифты глянь,окно ответа.. по мелочи,но не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 размер изменился практически у всех шрифтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Чёт хз о чём вы все, мне кажется как было так всё и осталось, не каких изменений не заметил :- Ага, я тож заметила только смену цвета цитат с синего на чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 завтро уже четверг!11 скора выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ага, я тож заметила только смену цвета цитат с синего на чёрный. Единственное, что я заметил хорошо, что иногда при обновлении странички у меня форум становится с разрешением экрана типо 640*480, всё крупноее, ещё раз обновляшь и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Больше 1к сообщений, только заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сам себе сломал ребро! Я отмечен счастливым знаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сам себе сломал ребро! Я отмечен счастливым знаком! ггг боюсь представить что ты хотел сделать сам себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ггг боюсь представить что ты хотел сделать сам себе) Как что? 3.14здюлей навалять есессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я сижу на крыше и я очень рад, я сижу на крыше и я искренне рад, потребляю сенсимилью, как аристократ, я сижу на крыше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 интернет дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Сам себе сломал ребро! Я отмечен счастливым знаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 интернет дали жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения