CrazzyMaggot Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 низачот, нужно было крафтить > нет у тебя упорства ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 низачот, нужно было крафтить > нет у тебя упорства упорства до жопы лвл жмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 комон тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 комон тащит на 77 он уже никуда не тащит ;D а так ниче до 3 профы в комон отбегал, нормально : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на 77 он уже никуда не тащит ;D а так ниче до 3 профы в комон отбегал, нормально : на фулбафе тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 иди отсюда бот позорный... тя тут ток нехватало... Пиши еще, улыбаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 иди отсюда бот позорный... тя тут ток нехватало... Все верно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пиши еще, улыбаешь) ути, целых 3 слова осилило, прогрессссс :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ути, целых 3 слова осилило, прогрессссс :o Новая версия вышла ) Ща напишет что ты заовнился или еще чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ути, целых 3 слова осилило, прогрессссс :o Незнаю, мб я тебя огорчу, но... Для меня форум это не среда обитания, я как бэ работаю и учусь... Захожу сюда когда появляется свободное время или просто когда нечего делать, и то не надолго. Мои посты не нарушают правил сервера/форума, я никого не оскорбляю, не создаю тупые темы, а тихонько себе апаю клан-темы. Ну и в заключение народная мудрость: Если тебе не нравятся информативность моих постов - смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Новая версия вышла ) Ща напишет что ты заовнился или еще чего ) ;D Post Merge: [time]1254419624[/time] Незнаю, мб я тебя огорчу, но... Для меня форум это не среда обитания, я как бэ работаю и учусь... Захожу сюда когда появляется свободное время или просто когда нечего делать, и то не надолго. Мои посты не нарушают правил сервера/форума, я никого не оскорбляю, не создаю тупые темы, а тихонько себе апаю клан-темы. Ну и в заключение народная мудрость: Если тебе не нравятся информативность моих постов - смирись. заходить для того чтобы немного потупить?? хз мне както непонятно (хотя конечно не навязываю)... про нарушения я не произнес ни слова, лиш про содержательность твоих постов... ты бото посты ХОТЬ В ТЕМУ пиши... ато регулярно бывают посты на тему "сколько время?? акваланг"... про симрись... по большому счету пхвщ... немного выбивают твои коменты по типу акваланга (выше)... ну а дальше у мну все в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не здоровая неприязнь... соседи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 заходить для того чтобы немного потупить?? хз мне както непонятно (хотя конечно не навязываю)... про нарушения я не произнес ни слова, лиш про содержательность твоих постов... ты бото посты ХОТЬ В ТЕМУ пиши... ато регулярно бывают посты на тему "сколько время?? акваланг"... про симрись... по большому счету пхвщ... немного выбивают твои коменты по типу акваланга (выше)... ну а дальше у мну все в подписи... Если тебе не нравятся информативность моих постов - смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 по большому счету пхвщ... Post Merge: [time]1254424174[/time] Не здоровая неприязнь... соседи что ли? неа, токо по форуму вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сёдни ходил на пробы Вроде взяли в группу поиграть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сёдни ходил на пробы Вроде взяли в группу поиграть ;D на чем боянишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на чем боянишь?) Гитара/дарбука/харп/блок-флейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 С девушкой увиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Наконец решилсо начистить картошки и поджарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Наконец решилсо начистить картошки и поджарить приглашай ффгости : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 приглашай ффгости : Миска картошки, 1 кусочег хлеба... С тебя пузырь водки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 гавно вопрос ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 гавно вопрос ;D Тернополь ул. Набережная 30, красные двери, с надписью - С пустыми руками не входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тернополь ул. Набережная 30, красные двери, с надписью - С пустыми руками не входить последнее порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тернополь почти соседи :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 почти соседи :- А етить Олезя, адресок говори быстроооо нужно срочно к Тебе в гости ехать!!!!!!!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А етить Олезя, адресок говори быстроооо нужно срочно к Тебе в гости ехать!!!!!!!!! ;D у меня картошки горы : ул. Носаля 7/5 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у меня картошки горы : ул. Носаля 7/5 8) Сам живешь? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сам живешь? ??? не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не-а Жена? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения