Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Планировал копейщиком, но как оказалось не ту профессию выучил, вот думаю кого выбрат, склоняюсь к Паладину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Планировал копейщиком, но как оказалось не ту профессию выучил, вот думаю кого выбрат, склоняюсь к Паладину. бери дарк авенжера, будешь с пантеркой бегать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет я посмотрел уже вместо Warrior я взял Knight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 бери дарк авенжера, будешь с пантеркой бегать ;D Она же вроде как какие то кристалы расходует лишние затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 жжёшь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Она же вроде как какие то кристалы расходует лишние затраты. Дарк Эвенджер мне очень нравицо сам ним играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 наши в футбол выйграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 наши в футбол выйграли Триадын!!11 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Триадын!!11 Ура! Пхвщ на этих му***ов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Пхвщ на этих му***ов ) Патамуша ты нубяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера герой Ksafan передал от меня всем привет. Так было приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера герой Ksafan передал от меня всем привет. Так было приятно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера герой Ksafan передал от меня всем привет. Так было приятно. ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера герой Ksafan передал от меня всем привет. Так было приятно. Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера герой Ksafan передал от меня всем привет. Так было приятно. ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера герой Ksafan передал от меня всем привет. Так было приятно. Где тебе там было приятно ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да так настроение поднялось, а приятно на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 держи + Спасибо друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Продолжай Эдик, продолжай Я(наверно все) только от твох постов получаю столько позитива, что сотрудники в ужасе с меня....сижу и ржу....у нас уже в офисе "кличка" есть - "слышь ты Эдик" :D +1 клиенты просто в шоке с управляющего который сидит в слезах за стойкой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 горло болит, на больничном сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoral Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ем....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Забил на линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Забил на линейку тебе какую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 тебе какую ? c надписью, я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 запостил на планете про открытие сервера х5 на астериосе... интересно как быстро меня там забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 запостил на планете про открытие сервера х5 на астериосе... интересно как быстро меня там забанят втф ис планете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 запостил на планете про открытие сервера х5 на астериосе... интересно как быстро меня там забанят и нах?? вериш яб тя за такие выходки тут бы в бан по железу закинул... пс большего УГ чем рекламировать вот так на чужем форуме наш сервак трудно придумать... ты в своей ограниченности просто недогодалсо что своими действиями просто унижаеш сервак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 и нах?? вериш яб тя за такие выходки тут бы в бан по железу закинул... пс большего УГ чем рекламировать вот так на чужем форуме наш сервак трудно придумать... ты в своей ограниченности просто недогодалсо что своими действиями просто унижаеш сервак... веришь, мне ссать на тебя и на всё твоё семейство? жаль в профиле не добавили игнор оленей всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 веришь, мне ссать на тебя и на всё твоё семейство? жаль в профиле не добавили игнор оленей всяких после бана смотрю совсем до уровня плинтуса опустился... уже и родственники в ход идут... ну впринципе сколько понты не клей а натура то всеравно наружу лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения