temac Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 скрафтил арку с 1 раза Oo гц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 пля на работе сижу) пацаны пиво купили работать стало веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Чтот меня прет делать добро О_о, даже чертей гонять лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Чтот меня прет делать добро О_о, даже чертей гонять лень. ) чертей гонять святое дело! ты случаем не еретик какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я не еретик, и не скажу кто )) А то у меня уже преда была xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ;D ;D ;D) тада срочно отдыхать и дальше гонять чертей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Опа, картинки в подписи отключили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Секс на Горьковской на детской площадке... ммм ))) Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я детям там сюрприз резиновый оставил Как ты мог) бесстыдник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А что ? В кармане чтоль носить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А что ? В кармане чтоль носить xD Конечно! хранить всю оставшуюся жизнь) ;D З.Ы просто я бы не хотела, чтобы мои детки на площадке находили всякую гадость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Затро день задротства ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Твои детки гуляют на Горьковской ? Oo Твои детки? Oo Oo Oo )))) Ню) я чисто гипотетически в теории имела ввиду)) когда-нибудь они же у меня будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ураааааааааааааааааааа, у меня опять пред :D кто дал признавайтесь? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я детям там сюрприз резиновый оставил Фу, поручик! Такой гадостью пользоваться > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну извините,в мои 19,"батей" не охото быть .. Если деффка не захочет-она не залетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ахахаха )))) У деффок спроси, правда не все сознаются, на крайняк есть "Пастинор", весьма широко используется)) А так у них техник по ликвидации угрозы просто до жопы, а гандоны, это всё разводилово ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 т.е. гандоны самовнушение? Нет, гондоны, это происки врачей-вредителей, чьим плодом безумной фантазии является ВИЧ-инфекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 жаба, тебе книги писать надо Я являюсь реинкарнабулой известного сказочника Корнея Чуковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ыыыыы Вот те и "Ыыыы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А смысл? Смысл рассказывать им кто же в итоге осмысленно мыслит Ыыыыы Подсознание! Отдай нам грешного раба своего Валарку Батьковича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты кому? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Подсознанию Оно у тебя на форуме живёт? Скажи ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ник - Онтоша :D Бедный мальчик с тяжкой кармой, давненько оно не голосило, подсознание твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты правда по нему скучаешь ? Я весь в истоме и страданьях пребываю и без Онтоши мир не замечаю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Рас!Два!Три!Четыре!Пять!С детства с рифмой я дружу!!! Тя за езыг никто не тянул. Сам сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот и я про помидоры забыл *** как всегда,а в обед помидорку то самое оно захавать После Горьковской гормоны походи сильно дали те по кумполу Кстати там на углу с Каменоостровским стоит здание на котором изображение гербов с ящерицами, мухоморами, псилоцибами и дурманом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Нужно будет глянуть ) При случае я те сам покажу и мухоморы....и дурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ты это..забыл про дядей в форме ? И дядей в форме тоже покажу З.Ы. Мухоморы эти дебилы ещё не запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения