убийца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а я щас пойду на 700 мобов профу доделывать а я 86 левел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да хоть 90,серв всё равно шлак кстати нет)я сам удивился)грация финал пачти всё пашет)ну канечно не всё)но очень даже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это на ворлде почти всё пашет? не смеши меня не ворлд)там финал стоит где я играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 название серва это будет реклама)астериос лучше.но тот серв не намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спидячусь!Курю!Бухаю!Не захожу в линягу! Лучше бы ты в линягу зашёл :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 прокачал последний 3 саб камаеля на х55 и купил дино лайт мв+10 пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сделал 333 пвп, иду кушать )) Маленькие радости рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сделал 333 пвп, иду кушать )) Маленькие радости рядом. 4 года набивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сделал 333 пвп, иду кушать )) Маленькие радости рядом. радость за пвп или за то что идеш кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 радость за пвп или за то что идеш кушать? И за то, и за то 4 года набивал? Неа ) Да и серваку столько времени нету еще. Я на хантере играю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не сварился ДЛе.....ура ...... товарищи.....да здравствует неделя запоя Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 качнул СА вставил его в ФБ.... теперь Бомж.... зато радостэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ну нах, почки болят да ....а кому щас легко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 и еще немного : наконецтаки прошол и апнул варке 78+ да здравствует вика =) Подняли бдшке из консты почти 78 ппшко вляз 3ю профу =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 и еще немного : наконецтаки прошол и апнул варке 78+ да здравствует вика =) Подняли бдшке из консты почти 78 ппшко вляз 3ю профу =)))) да да да да теперь я еще и Кл blueBerry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ну грац тя и клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 спасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvinEvil Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Втирать будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 какие все смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 еле живой на работе задроты ла2 меня напоили вчера > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 еле живой на работе задроты ла2 меня напоили вчера > Я вот никогда с игроками ла не пил интересно там беседа тока про игру ? ))) ;D ;D ;D а да и по теме сочувствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я вот никогда с игроками ла не пил интересно там беседа тока про игру ? ))) ;D ;D ;D а да и по теме сочувствую ) ну пивка ща взял, легче становица, разговоры обо всем+ об игре , обычная пьянка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я вот никогда с игроками ла не пил интересно там беседа тока про игру ? ))) ;D ;D ;D а да и по теме сочувствую ) Неа, примерно первый час-про игру, а дальше за жизнь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Завтро выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 седня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 всегда выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 всегда выходной отпуск кончился, завтра на работу уснуть не могу Я ЗАДРОТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 отпуск кончился, завтра на работу уснуть не могу Я ЗАДРОТТТ тебе в другой столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения