Exess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я не хвастаюсь,просто вы говорите что вы были без Бп и тд,да вы гнете всех,но иногда мы тоже можем вам противостоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 это же хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 OopsCrit Тупая малолетка ты на себя то посмотри, агро школоло ты ооочень напоминаешь одного неадеквата с ником Писькааа ну точь в точь такой же как и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 шлю... прыгающая по кланам рот закрой жалкое существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 20:05, Dimedr0l сказал: шлю... прыгающая по кланам рот закрой жалкое существо Чудовище, а тебя кто спрашивает? Ты что такое собственно? Гомосякс я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 20:30, Neolina сказал: Чудовище, а тебя кто спрашивает? Ты что такое собственно? Гомосякс я так понимаю? Это и есть Писькаааа Хотя и так вроде ясно по манере общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.