Longor Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну на скиле, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати, материть в чат у нас разрешено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И че тут?2 пати днищ убили 1 пати и вылаживают скрины на форум))Силен ,силен) Кстати,вот посмотри как твои соклане мордой в пол лежат (cвc и вк у нас окна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lButcheRl Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у нас бывали похлеще моменты....когда мы фулкой убивали 2 пачки граалей без бп на одной шилке и потом просто в рукопашную убивали последнего их героя)))) на скрине видно как бедняжка от кулачных атак падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Типичная беседа мой писюн больше,чем твой писюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lButcheRl Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вот этот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 23:06, 1138 сказал: И че тут?2 пати днищ убили 1 пати и вылаживают скрины на форум))Силен ,силен) Кстати,вот посмотри как твои соклане мордой в пол лежат (cвc и вк у нас окна )) ага, пати РХ без хилов, и тир Юрсн со 2-ой профой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lButcheRl Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а нет пижжу арба тогда его со скила сложил...гамнюк.....я и забыл. Но факт в том издевались как хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На скрине чётко видно где хилеры у каждых пачек... вот ваш проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 23:06, 1138 сказал: И че тут?2 пати днищ убили 1 пати и вылаживают скрины на форум))Силен ,силен) Кстати,вот посмотри как твои соклане мордой в пол лежат (cвc и вк у нас окна )) Ты лучше розкажи, как вы там со спины заходите в ГЦ и сливаете или когда пати под мобами вы лезете, а как пати на пати так вы падаете или БСОЕ делаете, так что не пипи тут... в данном случаи пати была без хила Ну конЭчно это же гордо слить патьку без хила и вопить какие мы трууууу... на Бае сегодня был показатель того как вы играете мПвП... веть это не сливать одиночек в ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну как обычно ...... Были без биша,половина окон,тир со 2 профой,солнце в глаза светило,обосрался за компом и т.д.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы без Бп?? а Запарик кто? Как скрин добавить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 02.11.2012 в 23:06, 1138 сказал: И че тут?2 пати днищ убили 1 пати и вылаживают скрины на форум))Силен ,силен) Кстати,вот посмотри как твои соклане мордой в пол лежат (cвc и вк у нас окна )) предлагаю выяснить у кого В:::::::::::э больше сегодня после тв. пак на пак. что скажите? З.Ы. отказ не принимается... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я за,только я Ее Блин как скрины впихнуть на форум???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 08:20, Exess сказал: я за,только я Ее Блин как скрины впихнуть на форум???? кому пм написать после тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я ж сказал,что я ЕЕ!!!!! Будет партия я тебе сам напишу,если ребята согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да да да .... вы тааак прямо соглашаетесь пипец просто. Вам уже и в хЫро чатик и куда только не пишут... а ну да я забыла, вам солнце светило и мобы не давали опустить свои глаза в общий чат пыфыфы Exess детка, разкрой глазки, на скрине, что выложили нет Бишки, а значит как бы его и нет. Если Запарожец был, то ВЫЛОЖИ скрин где он был и именно в ДАННЫЙ момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 10:21, Exess сказал: я ж сказал,что я ЕЕ!!!!! Будет партия я тебе сам напишу,если ребята согласятся лол... причем тут то, что ты ее?! я пвп не 1х1 предлагаю а пак на пак (хотя 1х1 тож согласен)) и кому в пм ты писать то будешь? на данный момент ник на форуме и в игре у меня разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeGiSaN Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 11:02, Noob1414 сказал: ты кто такой? давай, до свидания. устарело уже эта песенка или ты для себя что то новое нашол?)P.s. ты подтверждаешь то что я написал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 11:10, GeGiSaN сказал: устарело уже эта песенка или ты для себя что то новое нашол?)P.s. ты подтверждаешь то что я написал ранее а что подтверждать?) только такие как ты пишут непонятно что, без каких либо обоснований) видимо сам добиться не смог чего то , вот и винишь других, банальная зависть. о чем с тобой еще говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 11:01, GeGiSaN сказал: рх говно клан че сказать) одни дети Человек пишущий такое наврятли взрослый.... обычное мелкое школоло/трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 блин, вот если серва включат и будет ТВ, то посмотрим, как вы там кричать будете и кто будет мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeGiSaN Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 10:24, Neolina сказал: Да да да .... вы тааак прямо соглашаетесь пипец просто. Вам уже и в хЫро чатик и куда только не пишут... а ну да я забыла, вам солнце светило и мобы не давали опустить свои глаза в общий чат пыфыфы ГГггг ))) детка, разкрой глазки, на скрине, что выложили нет Бишки, а значит как бы его и нет. Если Запарожец был, то ВЫЛОЖИ скрин где он был и именно в ДАННЫЙ момент. мдя.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Скажите как скрин добавить сюда ппц Запарик у вас не бишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 имелось ввиду что он мог быть в пати, но его могло не быть в том пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ждем ТВ и осад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 11:32, GeGiSaN сказал: мдя.....) И чё "мдя" - это всё на что способен мозззг? Что не так я написала? Нет на скрине никакого Биша, так что глупые разводы офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я тебе говорю что у меня есть скрин где Запарик+корвин+Пастырь остальные хз кто лежат Дай Скайп я те пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В 03.11.2012 в 12:09, Exess сказал: Я тебе говорю что у меня есть скрин где Запарик+корвин+Пастырь остальные хз кто лежат Дай Скайп я те пришлю в том пвп Запарик действительно был, НО он сидел на 2 окнах и у него выкинуло с 2 -ух окон сразу, так что я даже не знаю, чем тут хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.