Перейти к содержанию
Asterios

Биш лф кп(19/20-00)

Dosi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

up

опаю отпиши Леос в игре

искал получше..не нашёл,решил отписать?Отказано.

слышь почему я неочень? потому что унижал тебя в клан чате,каждый день?)

oO а мы когда то были в 1 клане? неочень, потому что херню какую то писал в одном треде, не совместимую с "норм бишом"

up

искал получше..не нашёл,решил отписать?Отказано.

не совсем тебя понял,мб знаки препинания?

последний ап,если не найду нормальную кп ..или забью или сломаю всё)

вот мужик, и апнул после

последний ап
, и все еще ищет и шмот не ломает, настоящий хозяин своего слова: слово дал, слово свое назад забрал!

вот мужик, и апнул после , и все еще ищет и шмот не ломает, настоящий хозяин своего слова: слово дал, слово свое назад забрал!

больше попоболи...бомжара

ломай все ты не кому не нужен

сказал:лол биш которого пнули под зад на старте с кп,который был никому не нужен и от безвыходности собрал свой дно пак

Ты чего такой капризный ))

ни к кому не хочешь совсем?

Ты чего такой капризный ))

ни к кому не хочешь совсем?

хочу но не к ракам,бомжам и не быть рабом фармя все инсты по кд для 1-го человека,который неизвестно забьёт или что сделает со всем этим добром)

я вот тебя как биш понимаю, ити в пати к какому нить дубилу плу который считает что дроп с фарма РБ принадлежит только ему не хочется. но могу сказать если ты будешь отказываться от всех предложений богаче ты не станеш и удовольствия от игры ты не получишь такого какого хочешь, поиграй недельку осмотрись но искать не прекращай, и не стесьняйся требовать что то у кп, те кто понимает что биш НЕ ФАРМЕР оденут и обуют тебя соответствующим образом, остальные пусть бегают и орут какие они крутые но на деле щас без биша))) я тут сменил уже несколько паков, и к счастью с каждым разом все лучше и лучше попадаются паки... и надеюсь что таки найду тот клан и пак в котором мне будет приятно играть... а те уроды что не ценят бишей пусть сосут обсуждая какие они пряморукие в городе)

Мили кп.

Барды,ШЕ,арба,пал,тир,берс,ПП. Биша нет.Прайм 20-00 по МСК есть цц на инсты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...