Dosi Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я вот тебя как биш понимаю, ити в пати к какому нить дубилу плу который считает что дроп с фарма РБ принадлежит только ему не хочется. но могу сказать если ты будешь отказываться от всех предложений богаче ты не станеш и удовольствия от игры ты не получишь такого какого хочешь, поиграй недельку осмотрись но искать не прекращай, и не стесьняйся требовать что то у кп, те кто понимает что биш НЕ ФАРМЕР оденут и обуют тебя соответствующим образом, остальные пусть бегают и орут какие они крутые но на деле щас без биша))) я тут сменил уже несколько паков, и к счастью с каждым разом все лучше и лучше попадаются паки... и надеюсь что таки найду тот клан и пак в котором мне будет приятно играть... а те уроды что не ценят бишей пусть сосут обсуждая какие они пряморукие в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 даёшь 1к просмотров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я соболезную тому кто тя в кп возьмет. плакса нытик пмсник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я соболезную тому кто тя в кп возьмет. плакса нытик пмсник я смотрю у тебя столько эмоций ко мне) лох ты со мной никогда не играл и незнаешь какой я.Зато о тебе я наслышан ,бомж ещё тот который свою анальную боль выплёскивает на окружающих.Если я не иду в первую же,отписавшую мне кп-это не значит что я плакса и нытик.Так что завали и бегай со своим дно паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnaPT Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну по сути тема звучит как я акуенен а не поиск кп) При всем уважении, зная тебя как биша, но я хз че с тобой происходит, сам вчиатйся ты хочешь кп не раков не бомжей в топку пла с его мероприятиями (ибо хз чего у него на уме) сам кп делать не хочешь вывод сам напрашивается з.ы Я хз как ты еще с нами в стоку ходил)Верните старого досю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну по сути тема звучит как я акуенен а не поиск кп) При всем уважении, зная тебя как биша, но я хз че с тобой происходит, сам вчиатйся ты хочешь кп не раков не бомжей в топку пла с его мероприятиями (ибо хз чего у него на уме) сам кп делать не хочешь вывод сам напрашивается з.ы Я хз как ты еще с нами в стоку ходил)Верните старого досю!!!) Я просто ищю нормальную стабильную кп не раков и не бомжей.В чём проблема?) Если кому то не нравится моя темка -то можете вообще не заходить в неё и тем более отписываться. Я тот же Dosi которого ты знал) просто взгляды,немного изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну по сути тема звучит как я акуенен а не поиск кп) При всем уважении, зная тебя как биша, но я хз че с тобой происходит, сам вчиатйся ты хочешь кп не раков не бомжей в топку пла с его мероприятиями (ибо хз чего у него на уме) сам кп делать не хочешь вывод сам напрашивается з.ы Я хз как ты еще с нами в стоку ходил)Верните старого досю!!!) Истинно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteFoxes Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 АП засранцу и лакеру в точке пушек ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 АП засранцу и лакеру в точке пушек ;D да забей всё уже..сломал всё что возможно ,минуты 2 назад сломал сигиль на 10 и вообще опечалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 закройте ) буду бегать в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 закройте ) буду бегать в соло. не выдержал )))))))) а зря, 1к вот вот было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosi Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не выдержал )))))))) а зря, 1к вот вот было да я незнаю,может быть поточу шмот) посмотрим что получится) или останусь или уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.