Перейти к содержанию
Asterios

Биш лф кп(19/20-00)

Dosi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

я вот тебя как биш понимаю, ити в пати к какому нить дубилу плу который считает что дроп с фарма РБ принадлежит только ему не хочется. но могу сказать если ты будешь отказываться от всех предложений богаче ты не станеш и удовольствия от игры ты не получишь такого какого хочешь, поиграй недельку осмотрись но искать не прекращай, и не стесьняйся требовать что то у кп, те кто понимает что биш НЕ ФАРМЕР оденут и обуют тебя соответствующим образом, остальные пусть бегают и орут какие они крутые но на деле щас без биша))) я тут сменил уже несколько паков, и к счастью с каждым разом все лучше и лучше попадаются паки... и надеюсь что таки найду тот клан и пак в котором мне будет приятно играть... а те уроды что не ценят бишей пусть сосут обсуждая какие они пряморукие в городе)

я соболезную тому кто тя в кп возьмет. плакса нытик пмсник

я соболезную тому кто тя в кп возьмет. плакса нытик пмсник

я смотрю у тебя столько эмоций ко мне) лох ты со мной никогда не играл и незнаешь какой я.Зато о тебе я наслышан ,бомж ещё тот который свою анальную боль выплёскивает на окружающих.Если я не иду в первую же,отписавшую мне кп-это не значит что я плакса и нытик.Так что завали и бегай со своим дно паком

Ну по сути тема звучит как я акуенен а не поиск кп)

При всем уважении, зная тебя как биша, но я хз че с тобой происходит, сам вчиатйся ты хочешь кп не раков не бомжей в топку пла с его мероприятиями (ибо хз чего у него на уме) сам кп делать не хочешь вывод сам напрашивается

з.ы Я хз как ты еще с нами в стоку ходил)Верните старого досю!!!)

При всем уважении, зная тебя как биша, но я хз че с тобой происходит, сам вчиатйся ты хочешь кп не раков не бомжей в топку пла с его мероприятиями (ибо хз чего у него на уме) сам кп делать не хочешь вывод сам напрашивается

Я просто ищю нормальную стабильную кп не раков и не бомжей.В чём проблема?) Если кому то не нравится моя темка -то можете вообще не заходить в неё и тем более отписываться.

Я тот же Dosi которого ты знал) просто взгляды,немного изменились

Истинно так ;)

АП засранцу и лакеру в точке пушек ;D

да забей всё уже..сломал всё что возможно ,минуты 2 назад сломал сигиль на 10 и вообще опечалился

закройте ) буду бегать в соло.

не выдержал ))))))))

а зря, 1к вот вот было

не выдержал ))))))))

а зря, 1к вот вот было

да я незнаю,может быть поточу шмот) посмотрим что получится) или останусь или уйду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...