BlackSunStyLe Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 For 5 minutes, blocks CP/HP/MP recovery of nearby enemies by 70%. На 5 минут, блокирует CP / HP / MP восстановление врагов на 70%. З.Ы. только у меня такая штука, что оно блокирует на 100 % реген хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 For 5 minutes, blocks CP/HP/MP recovery of nearby enemies by 70%. На 5 минут, блокирует CP / HP / MP восстановление врагов на 70%. З.Ы. только у меня такая штука, что оно блокирует на 100 % реген хп? Ты походу не так понял работу скилла. Он не как икона режет хил, а лимитирует отхил и тп выше 30% от текущего значения у персонажа,саммона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNV Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не верьте описаниям скилов. СоЛ не уменьшает % входящего хила, а ограничивает возможность восстановления на 70% (вплоть до 30%). На примитивном примере. Если чар с 1 ХП, 1 ЦП, 1 МП под лимитами поулчит от ЕЕ БОЕ - у него будет 30% ХП, 3-% ЦП, 30% МП о тмаксимума. И выше - ничем не поднять, пока не снимется дебафф лимитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 For 5 minutes, blocks CP/HP/MP recovery of nearby enemies by 70%. На 5 минут, блокирует CP / HP / MP восстановление врагов на 70%. З.Ы. только у меня такая штука, что оно блокирует на 100 % реген хп? блокирует восстановление хп, к примеру, и держит на уровне не выше 30% от твоего запаса. а не режет % восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Умники все такие) а вот базу знаний никто не переделает З.Ы. спс) просто всегда смотрю на скилы по базе сервера где играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken___ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Печать Предела Ур.1 Seal of Limit Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.