ReadySteady Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вылетел двумя окнами с серва , окном(твином) норма заходит а вот основой дохожу до выбора серва , жму зайти и пишет связь с свервером прервалась. Что это такое .... уже 30 мин не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astr123 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 перезагрузку делал? проверку файлов делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invu1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Администрация Просьба посмотреть этот пост, почти та же проблема, вылетает из игры с критом(после выбора персонажей, во время входа в игру) при чем на другие сервера заходит, на Warden - Критует!(с одного акка), запускал разные акки. Одним прорвался, но когда сделал тп из ГХ, во время телепорта Крит и теперь на персонажа постоянно крит. Делал проверку файлов, не помогло, скачивал клиант->абдейт-> та же проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIiZaKaTiII Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Администрация Просьба посмотреть этот пост, почти та же проблема, вылетает из игры с критом(после выбора персонажей, во время входа в игру) при чем на другие сервера заходит, на Warden - Критует!(с одного акка), запускал разные акки. Одним прорвался, но когда сделал тп из ГХ, во время телепорта Крит и теперь на персонажа постоянно крит. Делал проверку файлов, не помогло, скачивал клиант->абдейт-> та же проблемма. была такая же трабла раз сделал тп с Гх и потом клиент начало критовать чуть ли не при каждом тп,переустановка клиента не помогла,помогла только переустановка винды так что эта трабла в самой винде где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invu1 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ты конечно извини, но ответь тогда на вопрос, как я захожу на другие сервера???? (к тому же у меня сперва на другом окне был крит, я зашел через другой акк, прорвался, им делал тп из ГХ -> крит. А сейчас защел на Media (там у мну были чары) и пытаюсь найти администрацию)... Это проблема врятли у мну, а проблемма в связи моего компьютера с сервером Варден(на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Скрин критической ошибки было бы неплохо приложить или самостоятельно поискать похожую проблему в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 Можно также поизучать топик с основными Решениями проблем с игрой, после чего пробовать либо все способы подряд из первого поста, либо поискать в нем-же более точное решение для вашей проблемы. В дальнейшем подобные проблемы лучше решать через разделы техподдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.