Lemur4iK Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Люди помогите плиз!! После загрузки Ла2 у меня курсор мышки мелькает когда водиш ней, когда не трогаеш курсора вообще нету. В игре тоже самое.... невозможно выделить в таргет Етот лаг с курсором на всех клиентах начиная от С4 и до Грацыи.... я пытался переустановить клиент оно всеравно мелькает...=( Люди если кто знает в чем проблема и как её устранить, скажите пожалуста!! Зарание спасибо!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 След от мышки небось поставил на компе?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4iK Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Люди если кто знает в чем проблема или хотя бы варианты решения етой проблемы... скажите плиз!! Буду благодарен!! Есть выход... ето переустановить Винду... но я сомневаюсь што оно не будет мелькать... хотя кто его знает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 отключи в настрояках джостики, гемпады, также отключи lдополнительные програмки на мышку.( она у тебя небось со всякими доп кнопками по бокам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4iK Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нету некаких кнопок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В настройках игры попробуй Graphic Cursor включить или выключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4iK Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У меня все на русском. И там "Графического движка" я не вижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня все на русском. И там "Графического движка" я не вижу... Вкладка настроек Аудио/Система 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogerex Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Недавно у меня в люксоре 2 курсор мигал во время установки Лефт фо Дед 2, после прекращения установки и перезапуском люксора всё больше не мигало... Может еогото это подтолкнёт к более подходящей ситуации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awnz Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 винда какая? попробуй что нить типа: 1) панель управления\мышь\там что-то про курсоры, поставь на классические. и убери некоторые флажки. 2) откати тему оформления винды на стандартную (правый клик по экрану - свойства, если хп. 3) если пользуешься вистой\7 или ХП со всякими наворотами "wanna be vista", то отруби у всех виджетов функцию "поверх всех окон", то же относится ко всяким аськам, клиентам торренов (бит коммет особенно) 4) если к компу подключен джойстик или геймпад, то выдерни его. 5) если все вышеперечисленное не помогло, то удаляй через панель управления весь левый "нужный софт". вроде все. если это совсем не поможет, то поставь нормальную сборку винды (без наворотов, не ZverCD и ему подобные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.