Перейти к содержанию
Asterios

Просто кошмар какойто

Lemur4iK

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите плиз!! После загрузки Ла2 у меня курсор мышки мелькает когда водиш ней, когда не трогаеш курсора вообще нету. В игре тоже самое.... невозможно выделить в таргет  :unsure: Етот лаг с курсором на всех клиентах начиная от С4 и до Грацыи.... я пытался переустановить клиент оно всеравно мелькает...=( Люди если кто знает в чем проблема и как её устранить, скажите пожалуста!! Зарание спасибо!!

Люди если кто знает в чем проблема или хотя бы варианты решения етой проблемы... скажите плиз!! Буду благодарен!! Есть выход... ето переустановить Винду... но я сомневаюсь што оно не будет мелькать... хотя кто его знает.. :unsure:

отключи в настрояках джостики, гемпады, также отключи lдополнительные програмки  на мышку.( она у тебя небось со всякими доп кнопками по бокам) 

В настройках игры попробуй Graphic Cursor включить или выключить.

У меня все на русском. И там "Графического движка" я не вижу... 

У меня все на русском. И там "Графического движка" я не вижу... 

Вкладка настроек Аудио/Система

post-19913-126335170836_thumb.jpg

Недавно у меня в люксоре 2 курсор мигал во время установки Лефт фо Дед 2, после прекращения установки и перезапуском люксора всё больше не мигало... Может еогото это подтолкнёт к более подходящей ситуации...

винда какая?

попробуй что нить типа:

1) панель управления\мышь\там что-то про курсоры, поставь на классические. и убери некоторые флажки.

2) откати тему оформления винды на стандартную (правый клик по экрану - свойства, если хп.

3) если пользуешься вистой\7 или ХП со всякими наворотами "wanna be vista", то отруби у всех виджетов функцию "поверх всех окон", то же относится ко всяким аськам, клиентам торренов (бит коммет особенно)

4) если к компу подключен джойстик или геймпад, то выдерни его.

5) если все вышеперечисленное не помогло, то удаляй через панель управления весь левый "нужный софт".

вроде все. если это совсем не поможет, то поставь нормальную сборку винды (без наворотов, не ZverCD и ему подобные)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...