spartakovi44 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 галя уже 2й раз реснулась а 8 нету я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 так чо так и будем стоять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Проблема только в TOI? Пробовали сделать .repair ? Проблема скорее всего пропадёт с утрешним рестартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfiratus Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сделайте лучше сейчас рестарт это тже 5 минутное дело!!! Люди проста сутками ждут РБ в ТоИ караулят я вот лично 5ые сутки ловлю РБ в ТоИ на 8 все немогу поймать по ночам не сплю... По жалейте сделайте щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 при4ем мобы тоже стоят и не ходят , 4то то мне подсказывает , 4то и респ не идет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекач Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Рб 11 стоит, а толку то двинутса нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMuse Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Проблема только в TOI? Пробовали сделать .repair ? Проблема скорее всего пропадёт с утрешним рестартом. вы не думали о том каково людям,которые фапали на этот 8й тои до 15 00, потом вы "починили" сервер и говорите что зафармят его не они, а крабы которые в 6-30 будут своими клешнями клацать у мониторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanachka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ваще огонь.... 8 тои стоит через 2 с половиной часа на работу а его не могут фармануть..... Проблема только в TOI? Пробовали сделать .repair ? Проблема скорее всего пропадёт с утрешним рестартом. ПОлучается я зря все это время сидел ждал и сижу? ну вообще ..... я люблю астериос...!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9Iky6ovu4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Требуем выдачи итем вещей за РБ ТОИ)) я сидел ждал с того момента как включили сервер, так и не дождался пока зафармят РБ на 8 ТОИ, спасибо администрации проекта за быструю реакцию в решении данной проблемы=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanachka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Требуем выдачи итем вещей за РБ ТОИ)) я сидел ждал с того момента как включили сервер, так и не дождался пока зафармят РБ на 8 ТОИ, спасибо администрации проекта за быструю реакцию в решении данной проблемы=)))) Дааааааааа.... дадут они тебе итем... xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9Iky6ovu4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дааааааааа.... дадут они тебе итем... xDDD Я не про себя, я про всех написал т.к народу на 8 сидело прилично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanachka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я не про себя, я про всех написал т.к народу на 8 сидело прилично)) Да всем дадут... сток что не унесем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakovi44 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 он только посты умеют подчищать, которые не в их пользу.. я тоже 8 рб 2 суток ждал и толку? щас я уду на работу его спокойно фарманут и всем будет хорошо.. а мне опячть ждать.. а мог бы ночью зафармить еще бы и выспаться успел.. пост тоже можете удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.