Summers Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот и запустились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torum Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 серв вроде выключен как ты зашел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorhuhn Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как только вхожу на территорию ТоИ, чар сразу цементируется на месте, скилы (селфы) юзаются нормально. играю берсом, попробовал долететь до нужного НПЦ рашем со входа, но безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torum Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот они задроты которые даже при статусе офф умудряются шпилить в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorhuhn Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 серв запущен уже. на сайте просто инфа обновляется с определённым интервалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сервер доступен, просто на сайте информация еще не обновилась. Проблема с персонажем видимо только в ТОИ, т.к. я сейчас по городам полетала, там все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torum Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 серв не успеет разработаться после тех работ а его щас опять зафармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ув. Администрация, что нам делать? В чем проблема? И какие планы на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakovi44 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сервер доступен, просто на сайте информация еще не обновилась. Проблема с персонажем видимо только в ТОИ, т.к. я сейчас по городам полетала, там все нормально а как-то решаться проблема будет с тои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 /summon Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пердвигаюсь с помощью блинков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorhuhn Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я сумел добежать до ТП кристалла в ТоИ на первом этаже, и успешно улетел по квесту на седьмой... увы... там то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я сумел добежать до ТП кристалла в ТоИ на первом этаже, и успешно улетел по квесту на седьмой Ты мой герой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты мой герой... на х1 та же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torum Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 щас опять сделают тех работы еще часов на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на х1 та же проблема? я не играю на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEfachkA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 можно тока блинкаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summers Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а еще можно нагнуть бишом без бафа в дуэле любого милишника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorhuhn Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 поднять серв то - подняли, а вот починить его -- дело другое. вообщем, ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристалес Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 почему нельзя передвигаться по ТОИ? куча людей прилипли к полу на входе. Хелп! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ))))да это админы сделали просто всё норм)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ещё пара тем и проблема сразу решится. дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ГМам отписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanachka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 <<<<<<<<<< что там с Тои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 после ввода логина и пароля дальше не пускает, только меня? причем 2е окно нормально бегает в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100Филя Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня только с 1м акком такая беда. Зависает на моменте авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 без разницы какой акк, хотела 2м релогнуться теперь вообще ни одно окно не пускает ><><><>< ппц как достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100Филя Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всё. Зашёл. Запустил 2 экземпляра л2. Авторизировался одним. Потом вторым. Выбрал перса и там и там и зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlbertHoffman Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Когда исправят проблему в Тои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorhuhn Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тоже хотелось бы знать, а то 2,5 часа стою там на месте. уже успел фильм глянуть... походу прийдётся смотреть ещё и второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.