HoPKo3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я на персонаже Strellson кинул ссылку другу, он зарегался, сделал 2 профу пришло по голду, сделал 3 профу пришло пустое смс о награде и ничего не лежало в нём.... Прошу объяснить или рассказть почему! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вроде там должен быть интервал между сдачей 2 и 3 профой неделя помойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreoniX Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тоесть голды придут через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 интервал между сдачей 2 и 3 профой неделя то есть, если персонаж был прокачан быстрее этого срока, то голды не начисляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 между 2 и 3 профой заходил кто то на один из акков другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне на свску тоже голды не пришли за 3ю профу а вот когда ЕЕшку качал то прошел быстрее указаного срока, и голды пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoPKo3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да я помогал ему качаться когда он работе был но этого же не прописано в бонусах........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astr123 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 другу сервер понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда тем более, если заходишь на акк к тому кто перешел по твоей реферальной ссылке, то система думает что это один и тот же человек, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoPKo3 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хм ясно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотница Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 + бонус можно получить 1 pаз в месяц насколько я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да бонусы раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontik Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 раньше каждую неделю можно было качать твина , и давали за 2 профу 2 голда и после 3 профы 20 голдов и небыло никаких интервалов между 2 и 3 профой...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.