JOK3R Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пришел к Кузнецу вставить кристал в Сворд Оф Миракл. А в его таблице пусто. Ето такое подталкивание типа купи Миракл за голды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это подталкивает 1)снять сом 2)найти блэксмит оф мамон (2а не помню,возможжно на ыкс писятпят его роль исполняет таурин в гиране) 3) спросить гугл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOK3R Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всё разобрался Но теперь дургая причина. Какой лысой писькой мне не разрешают портануться в Некпололис7 Сам зиггурат не пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 наверно потому что ты не зарегестированн ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I9 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а ты в каты зарегался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOK3R Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В каты пускает а внекрополис нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 такого не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOK3R Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Бывает!!! я Лично хз каким боком ето) Но уже второй день не могу портануться в каты. При клацании "Да я хочу войти" Диалоговое оконо просто сворачивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.