HelloGoodbye Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 оно кому надо? проще одну кнопку нажать и сказать что ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiqo Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тут 1 выход или автору бан дали по заслуге или же DreamEvil-а забанить за распостранение ложной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIriXOD Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а чё нельзя посмотреть чтоль,с какого IP кричали про продажу адены и проверить Ip забаненного с которого он постоянно сидит? вот именно что можно , но это не делаеться, даже если я и буду продавать адену у меня дома 2 комка , 2 ноут бука , есть несколько интернетов , в том числе и безпроводные, и я тут решил ай продам адену с основы и со своего компа ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 лан погнали тоже , что мы видим , жалобу на меня , хрен с ней , где рт? , потом что мы видим , скрин как некий орет о РТ и в нем вписан мой скайп?, и что? в третих Про какое IP и железо идет речь? я понимаю что тебе тупо надо сехать, и хочешь это сделать технично, там можеш хоть в приват кинуть письмо за что именно , и забань меня на форуме Изначально бан выдавался за необоснованный бан. После проверки по железу (оно у вас кстати давно и баны по нему уже проходили) и ip 128.70.89.101 ( с него вы последний раз заходили, он у вас динамический но меняется в пределах 128.70.00.000 -128.70.99.254) в бане у вас минимум 5 акк за РТ еще с серверов х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 зачем обсуждать свершившийся и уже подтвердившийся факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бывает так что на одном IP сидит несколько человек, 1 накосячил, банят всех(так любят на астериосе) а то что по мимо забаненого, люди тратили время на чара и эквип админам по барабану(инфа сотка) Пример из жизни: Сосед задонил у дефо адену, забанили его, меня и чужого твинка... я потерял весь эквик и все что было в КБ(так как КЛ) самое главное что я админам ничего не доказал. да и смысла в этом нет. им по барабану. главное покупайте колы. з.ы. так... наболело... не обессудьте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бывает так что на одном IP сидит несколько человек, 1 накосячил, банят всех(так любят на астериосе) а то что по мимо забаненого, люди тратили время на чара и эквип админам по барабану(инфа сотка) Пример из жизни: Сосед задонил у дефо адену, забанили его, меня и чужого твинка... я потерял весь эквик и все что было в КБ(так как КЛ) самое главное что я админам ничего не доказал. да и смысла в этом нет. им по барабану. главное покупайте колы. з.ы. так... наболело... не обессудьте)))) То что тебя забанили твой ай пи не при чем, нехрен просто было брать адену о соседа, задоначеную нелегально или лазить по его акку палевному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ты по логам видел чтоб он мне хоть 1 адену передал? или я зшел на его ак? этого не было так что лучше не говорить того, чего не видел и не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сижу вот думаю, причину бана расписали, разложили по полочкам, еще раз расписали, объяснили. Чем автор вызвал такой интерес? Когда мне бан дали, мне ни 1 лога, ни 1 скрина, да ни хрена не показали собственно, за 2 недели которые я жил на форуме и пытался вытрясти инфу. Писали коротко - РТ, тема закрыта, всё. До сих пор не знаю что за РТ был, видимо просто админы посчитали, что если 1 раз был обоснованный бан за РТ, то после разбана я не остановлюсь и снова буду закупать левую адену. Собственно в 1 посте так и написали - "Вы наступаете 2 раз на те же грабли", как то так. Так что автор ты должен довольным покинуть эту тему и качаться снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Изначально бан выдавался за необоснованный бан. После проверки по железу (оно у вас кстати давно и баны по нему уже проходили) и ip 128.70.89.101 ( с него вы последний раз заходили, он у вас динамический но меняется в пределах 128.70.00.000 -128.70.99.254) в бане у вас минимум 5 акк за РТ еще с серверов х3 тут нечего добавить на самом деле Стоит гордится только тем что ГМ ответил тебе 4 раза по поводу твоего бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тут нечего добавить на самом деле Стоит гордится только тем что ГМ ответил тебе 4 раза по поводу твоего бана =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldAfonya Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По мре, так с автором что то не так,ни бывает таких тупый что бы так сделать... Хотя и хоус приводит горм аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ты по логам видел чтоб он мне хоть 1 адену передал? или я зшел на его ак? этого не было так что лучше не говорить того, чего не видел и не знаешь... Я что админ? по логам смотреть С этими вопросами к админам, а у меня это было просто предположение. Да и сомневаюсь я, что сосед у соседа адены взять не может, или варка оконного взятьпо гонять Не адекватно так среагировал на мой пост, как будто всю адену у него спер и акки тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А айпи того твинка что на скрине кричит, и айпи прихода совпадают(они в одном диапазоне?)? С одной стороны посмотреть на эту ситуацию можно так, узнали скайп человека, узнали ник твинка, в чем проблема создать какого же твинка только вместо русских букв "а" написать их латиницей и вродебы все сходится, но если айпи одинаковые тогда я не понимаю психологию прихода=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По мре, так с автором что то не так,ни бывает таких тупый что бы так сделать... Хотя и хоус приводит горм аргументы постарался и понял что ты хотел изложить сквозь свои ошибки Да и вправду играл с Приходом в КП на х3,не верится что он мог сделать всё так криво,но раз уж проверка и по железу была то тут остаётся одно -умыть руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бан на косвеных уликах, то есть за руку не пойманый... подумали предположили и выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тут нечего добавить на самом деле Стоит гордится только тем что ГМ ответил тебе 4 раза по поводу твоего бана +1 ) По мре, так с автором что то не так,ни бывает таких тупый что бы так сделать... Хотя и хоус приводит горм аргументы Вот не поверишь, бывают еще тупей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А айпи того твинка что на скрине кричит, и айпи прихода совпадают(они в одном диапазоне?)? С одной стороны посмотреть на эту ситуацию можно так, узнали скайп человека, узнали ник твинка, в чем проблема создать какого же твинка только вместо русских букв "а" написать их латиницей и вродебы все сходится, но если айпи одинаковые тогда я не понимаю психологию прихода=) merder5/asads(или чё там было) специфический ник,насколько я знаю у нас на руско-английской раскладке ники не создаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБогат Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Создал темку по поводу обещаных бонусов после включения сервов, ыыыыы сразу удалили ее модеры форума))))) ненравиться им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А айпи того твинка что на скрине кричит, и айпи прихода совпадают(они в одном диапазоне?)? С одной стороны посмотреть на эту ситуацию можно так, узнали скайп человека, узнали ник твинка, в чем проблема создать какого же твинка только вместо русских букв "а" написать их латиницей и вродебы все сходится, но если айпи одинаковые тогда я не понимаю психологию прихода=) Там не такие ники, что бы их можно было написать на рус и eng раскладках одинаково) а мешать буквы нельзя разные в 1 нике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бан на косвеных уликах, то есть за руку не пойманый... подумали предположили и выдали... Тоесть по твоему надо собрать группу захвата на базе Дата-центра для горячих выездов на дом и ловли за руку Реалтрейдеров? З.Ы. Извините пожалуйста а где сейчас GM-Xrust? -Он на выезде ,будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я знаю у нас на руско-английской раскладке ники не создаются. ну тогда я не пойму смысл этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я что админ? по логам смотреть С этими вопросами к админам, а у меня это было просто предположение. да ты выводы сделал не правильные, почему не может? вопрос нужна ли она? Да и сомневаюсь я, что сосед у соседа адены взять не может, или варка оконного взятьпо гонять ВК? если я за БП играю, нах мне он?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Создал темку по поводу обещаных бонусов после включения сервов, ыыыыы сразу удалили ее модеры форума))))) ненравиться им)) Вроде говорили что все инсты скинули, у кого КД было, в виде бонуса) хз сам непроверял и так был день когда все должно было откатиться у мня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да ты выводы сделал не правильные, почему не может? вопрос нужна ли она? ВК? если я за БП играю, нах мне он?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор глад ..до мозга костей глад..хотя какой там мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вроде говорили что все инсты скинули, у кого КД было, в виде бонуса) хз сам непроверял и так был день когда все должно было откатиться у мня сильный бонус))) з.ы. не подумали админы сколько людей себе и на твинов брали лак(премиум) на сутки и тупо феил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 давно еще как то предлагал забаненым в игре бан и на форуме выдавать, не было бы таких глупых тем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.