Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите где я протупил?

SOBOL666

Рекомендуемые сообщения

Вот надумал не вступать в клан какой то а самуму забецать свой маленький токо для друзей!в топик не рвусь но лвл клана хотя бы 7 нада это без вопросов,но тут запара-создал клан,повысил до 3 лвл,кинулся проходить квест на 4 лвл и столкнулся с непонятной мне штукой,суть в чом-завел 3 твинков,они же и дали присягу на камне у ведьмы,одал я кл 3 камня,она меня отравила и я пошол одним из присягающих твинком собирать ингредиенты,в Мирор Форест где надо бить Лизердманов мне за 2 часа никуя не выпало,вопрос что я пропустил??????

Вот надумал не вступать в клан какой то а самуму забецать свой маленький токо для друзей!в топик не рвусь но лвл клана хотя бы 7 нада это без вопросов,но тут запара-создал клан,повысил до 3 лвл,кинулся проходить квест на 4 лвл и столкнулся с непонятной мне штукой,суть в чом-завел 3 твинков,они же и дали присягу на камне у ведьмы,одал я кл 3 камня,она меня отравила и я пошол одним из присягающих твинком собирать ингредиенты,в Мирор Форест где надо бить Лизердманов мне за 2 часа никуя не выпало,вопрос что я пропустил??????

Твои друзья это твои твинки вторые окна? Прикольный клан в котором один человек общается и делает совместные мероприятия с самим собой)

епать для того что бы кто-то захотел быть в клане его нада хоть чуток розвить!сомневаюсь что кто-то пошол бы в клан 1 лвл,и особым нубам-кл отравляецо ведьмой при прохождении квеста на 4 лвл клана

епать для того что бы кто-то захотел быть в клане его нада хоть чуток розвить!сомневаюсь что кто-то пошол бы в клан 1 лвл,и особым нубам-кл отравляецо ведьмой при прохождении квеста на 4 лвл клана

нуу...ты как-бы и проходишь квест на 4 лвл клана huh.gif

Вот у тебя и спросили про отравление...Или я что-то опять неправильно понял?

У каждого дающего присягу своя очередность:

Тот, кто подошел первым к статуе должен бить Vanor Silenos Shaman

Второй: Harit Lizardman Shaman

Третий: Oеl Mahum Witch Doctor

Если ты в разброс пошел, то конечно итем тебе с барского плеча никто не даст.

Вот хорошее описание квеста: http://www.l2-news.com/4lvl_clan.php?baner=off

У каждого дающего присягу своя очередность:

Тот, кто подошел первым к статуе должен бить Vanor Silenos Shaman

Второй: Harit Lizardman Shaman

Третий: Oеl Mahum Witch Doctor

Если ты в разброс пошел, то конечно итем тебе с барского плеча никто не даст.

Вот хорошее описание квеста: http://www.l2-news.com/4lvl_clan.php?baner=off

Недавно с френдом вдвоем сделали 4лвл для твинков, подгрузили только два окна, чтобы они тоже подошли к статуе за итемами и дальше по всем мобам я бегала сама одна. Шаманов надо бить недалеко от водопада, мне итем выпал с третьего или четвертого.

ЗЫ Подходила к статуе первая, а бить побежала сначала докторов (они ближе), так что последовательность не важна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...