SOBOL666 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот надумал не вступать в клан какой то а самуму забецать свой маленький токо для друзей!в топик не рвусь но лвл клана хотя бы 7 нада это без вопросов,но тут запара-создал клан,повысил до 3 лвл,кинулся проходить квест на 4 лвл и столкнулся с непонятной мне штукой,суть в чом-завел 3 твинков,они же и дали присягу на камне у ведьмы,одал я кл 3 камня,она меня отравила и я пошол одним из присягающих твинком собирать ингредиенты,в Мирор Форест где надо бить Лизердманов мне за 2 часа никуя не выпало,вопрос что я пропустил?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 теперь ещё по 2 часа каждым из оставшихся твинкф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBOL666 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 так и первому ничо не дало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ты где описание квэста сматрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBOL666 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 l2.db Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 знач не тех мобов бьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBOL666 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 тех,лизардман шаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBOL666 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот надумал не вступать в клан какой то а самуму забецать свой маленький токо для друзей!в топик не рвусь но лвл клана хотя бы 7 нада это без вопросов,но тут запара-создал клан,повысил до 3 лвл,кинулся проходить квест на 4 лвл и столкнулся с непонятной мне штукой,суть в чом-завел 3 твинков,они же и дали присягу на камне у ведьмы,одал я кл 3 камня,она меня отравила и я пошол одним из присягающих твинком собирать ингредиенты,в Мирор Форест где надо бить Лизердманов мне за 2 часа никуя не выпало,вопрос что я пропустил?????? Твои друзья это твои твинки вторые окна? Прикольный клан в котором один человек общается и делает совместные мероприятия с самим собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ты отравил своего КЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дайш 100501й мультоклан на сервере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBOL666 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 епать для того что бы кто-то захотел быть в клане его нада хоть чуток розвить!сомневаюсь что кто-то пошол бы в клан 1 лвл,и особым нубам-кл отравляецо ведьмой при прохождении квеста на 4 лвл клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatPower Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 автор иди побей ещё 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПэВэшечко Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 епать для того что бы кто-то захотел быть в клане его нада хоть чуток розвить!сомневаюсь что кто-то пошол бы в клан 1 лвл,и особым нубам-кл отравляецо ведьмой при прохождении квеста на 4 лвл клана нуу...ты как-бы и проходишь квест на 4 лвл клана Вот у тебя и спросили про отравление...Или я что-то опять неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooz Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У каждого дающего присягу своя очередность: Тот, кто подошел первым к статуе должен бить Vanor Silenos Shaman Второй: Harit Lizardman Shaman Третий: Oеl Mahum Witch Doctor Если ты в разброс пошел, то конечно итем тебе с барского плеча никто не даст. Вот хорошее описание квеста: http://www.l2-news.com/4lvl_clan.php?baner=off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У каждого дающего присягу своя очередность: Тот, кто подошел первым к статуе должен бить Vanor Silenos Shaman Второй: Harit Lizardman Shaman Третий: Oеl Mahum Witch Doctor Если ты в разброс пошел, то конечно итем тебе с барского плеча никто не даст. Вот хорошее описание квеста: http://www.l2-news.com/4lvl_clan.php?baner=off Недавно с френдом вдвоем сделали 4лвл для твинков, подгрузили только два окна, чтобы они тоже подошли к статуе за итемами и дальше по всем мобам я бегала сама одна. Шаманов надо бить недалеко от водопада, мне итем выпал с третьего или четвертого. ЗЫ Подходила к статуе первая, а бить побежала сначала докторов (они ближе), так что последовательность не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.