Ermac_x7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 уйди с ла 2 и начни наконец полноценно питаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 уйди с ла 2 и нани наконец полноценно питаться Вешу 78, жму 30 от груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Нет, как раз таки нельзя так ее расценивать, я знаю что будет готовить.. А даже если и не будет, то просить и обижаться не буду D; а ты мне потом отпишешь, когда будешь с работы, изнасилованый морально и физически, возвращаться, с мыслью о сытном ужене, а дома не будет ничего, и любимая стоит улыбается "привет милый" ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а ты мне потом отпишешь, когда будешь с работы, изнасилованый морально и физически, возвращаться, с мыслью о сытном ужене, а дома не будет ничего, и любимая стоит улыбается "привет милый" ахахаха Я ее трахну на столе тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac_x7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вешу 78, жму 30 от груди. качай жопу че ж ты грудь качаешь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 качай жопу че ж ты грудь качаешь то У меня красивая жопа, даже один раз слышал как ее обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 голодный? ты охеореешь и отправишься в магаз покупать замороженные пельмени, гамбозы, после которых тебя будет дрючить изжога, так как желудок будет уже подбит постоянным недоеданием!xD это в лучшем случае))) в худшем отрпавишься спать голодный и злой как волк ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вырежьте эту гнилую мразоту с форума, эту ванильную опухоль 21 века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac_x7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня красивая жопа, даже один раз слышал как ее обсуждали. ну я хз тогда сажай штаны на супер клей удачи мээээн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я такой еврей, что таскаю с собой что-то попить, и фрукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac_x7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 голодный? ты охеореешь и отправишься в магаз покупать замороженные пельмени, гамбозы, после которых тебя будет дрючить изжога, так как желудок будет уже подбит постоянным недоеданием!xD это в лучшем случае))) в худшем отрпавишься спать голодный и злой как волк ахаха сразу видно опытный задрот ))) делиться опытом из личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 трахаться приятней сытым Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac_x7 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 2 яйца помидор стакан молока немного зелени живем еще 1 ужин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 трахаться приятней сытым Ы Я рад, что ты беспокоишься за меня, Максим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сразу видно опытный задрот ))) делиться опытом из личной жизни а причем тут задрот? задрот и личная жизнь 2 понятия противоречащих друг другу, так что не вижу логики поц Мне, слава кришне, с этим вопросом очень повезло, жена готовит чотко, а на пожарный случай есть мама и тёща Я рад, что ты беспокоишься за меня, Максим))) ну а как же) тыж брат мне!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сразу видно опытный задрот ))) делиться опытом из личной жизни он ниочинь, как то пропал из игры на 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не достойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подтяжки предлагали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подтяжки предлагали?) Хорошая идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не ходи просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Купи штаны по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вешу 78, жму 30 от груди. Для такого веса мало тянешь слишком По теме - Жрать надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 юбку носи, заодно вентиляция будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ремни не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вынь гантели из карманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если б моя избранница еще готовить умела.. Она посуду то мыть не любит. Еще бы,ты так к этому презрительно относишься,вот и напал на кралю,которой готовить влом даже.. трахаться приятней сытым Ы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexey Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как вариант: ходить в тренажёрку 3 раза в неделю + 5ти разовое питание Ну и конечно же: Купи штаны по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не носить штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.