Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка

Christi

Рекомендуемые сообщения

Я вот хотел поинтересоваться, рулетка клевая штука однозначно, но кто столкнулся с тем что ставя к примеру на дюжину вы получаете приз как 1к2 т.е. как красное к черному? ставил деньги от 1000 до 90кк, и очень печально когда к примеру ставка 50кк а ты получаешь 100кк, я тут конечно требовать вернуть адену не буду от админов, даже тема не подходящая, но хотелось бы знать я один такой? или все таки это глюки у всех? Скрин в придачу, поставил на дюжину 1000 получил 2000, странно как то. Хотя адену жалко ппц, особенно при ставке 50кк. вместо 200 получаешь 100......

post-80836-0-48253400-1351545139_thumb.j

+1 с учетом того, что зеро не 1 как должно быть а их 2 (тоесть "0" и "00") + чем выше ставка , тем меньше % чего тоже не должно быть. это уже слишком ! вернитье приз 1/3 на столбцы и колонки ! (

да зеро то фигня, и % ты фиг когда докажешь, эту вероятность даже хоть месяц считай всеранво никто твоим подсчетам никогда не поверит, я про ФАКТЫ!!! ставишь 1000 на дюжину, а получаешь 2000, у меня вопрос к тем кто играл в рулетку, может я один такой? Причем хочу заметить что это не постоянно, иногда получаешь так как надо х3, грубо говоря сняло 1000 но вернулось 4000, но чаще наоборот, идет 1 к 2, могу сделать куча скринов с таким результатом.

Не хочу писать все это в баг репорт, пока не убежусь что это не только у меня. Вот еще скрин, поставил 50кк получил 100кк, вот блин и в минусе сегодня оказался.....

post-80836-0-90581300-1351546390_thumb.j

да зеро то фигня, и % ты фиг когда докажешь, эту вероятность даже хоть месяц считай всеранво никто твоим подсчетам никогда не поверит, я про ФАКТЫ!!! ставишь 1000 на дюжину, а получаешь 2000, у меня вопрос к тем кто играл в рулетку, может я один такой? Причем хочу заметить что это не постоянно, иногда получаешь так как надо х3, грубо говоря сняло 1000 но вернулось 4000, но чаще наоборот, идет 1 к 2, могу сделать куча скринов с таким результатом.

Не хочу писать все это в баг репорт, пока не убежусь что это не только у меня. Вот еще скрин, поставил 50кк получил 100кк, вот блин и в минусе сегодня оказался.....

неужели у меня одного такая проблема? или никто не играет в рулетку?

Парень, не играй в рулетку))) это 100% вывод адены, проверено!

Да я это понимаю, вероятность проиграть больше, вопрос в другом зачем так нагло обманывать? я поставил 50 лям а получил 100 лям как будто я ставил на 1к2, ну нафига так? Я то понимаю что я иду проигрывать адену, но есть возможность выиграть, и вот я выигрываю, а на деле мне дают меньше адены чем положено.

Вернись в школу, учи математику!!

Судя по твоему мнению 1х3=4

Вернись в школу, учи математику!!

Судя по твоему мнению 1х3=4

спасибо что заметил мою ошибку, только заодно посчитал бы что 1*3=2 быть тоже не может,

Очередной баттхерт школьника.

+пк епт

смешно то, что ты во мне видишь школьника =) откуда такие способности?

Все разобрался, при выигрыше не пишет что сняло адену, а 2000 это чистый приз.

Да я это понимаю, вероятность проиграть больше, вопрос в другом зачем так нагло обманывать? я поставил 50 лям а получил 100 лям как будто я ставил на 1к2, ну нафига так? Я то понимаю что я иду проигрывать адену, но есть возможность выиграть, и вот я выигрываю, а на деле мне дают меньше адены чем положено.

+ те 50 которые ты ставил они и остались в инвентаре,все правильно

у тебя при ставки деньги не снимают если ты победил, че тормозишь. 1к ставишь+2к с выйграша = 3к, 1 к 3. Это твой маразм уже

Парень, не играй в рулетку))) это 100% вывод адены, проверено!

ахахха, топ рулет4ик эмбера :D

срывал 200кк только на х3, красное-черное ставка в 100кк была, больше не играю :rolleyes:

вот она вот она ,системы игры в рулетку!

Скажу что с 1кк поднял 408кк

вообщем играть я начал по 1000 играл очень долго чтоб поднять 10кк, я ставил на дюжину третья

дальше я ставил по 100к на число числа были 7-33-9 как не странно я выигрывал не проигрывая 10 раз

как вы поняли я поднял 20кк+ дальше я играл на удвоение т.е 100-200-400-600-800-1.6кк играл на красное черное, я поднял так 50кк, дальше пошел самый сок, играл по 5кк на число 0 мне очень повезло т.к на 7 раз уже выпал 0 и я выиграл 175кк, а дальше уже мне кажется все играли , я ставил по 5кк на дюжину , потом 10-15-30-60-120.. на 240 мне повезло я срубил , 480кк, я конечно эти 72кк слил, но мне кажется это успех играя в ла2 не первый год и не в первый раз в рулетку так давно не везло, да и мне кажется рулетка бы забрала своё .

больше не играю в рулетку хД)

Да не ребята просто я на этом сервере как минимум 3ккк проиграл, но мне так никогда не везло, просто может нужно с маленьких ставок начинать а потом увл , увл

по теме ХАВК 300 ,ворпал лайт сет 900 ищу кп в ПМ

есть твинк свс и варк для прохода на фринту

Какой зеро зеро зеро зеро зеро это лаг втф варден х7 !Верните деньги по хорошему иначе сомою пушку и сет и всю бижу и солью в пк куваками ! , ! Глады ЭЛИТА =) %target асист адми

post-126211-0-50238300-1352547218_thumb.

А что там должно было быть написано? Зеро оно и есть зеро, не черное и не белое.

Какой зеро зеро зеро зеро зеро это лаг втф варден х7 !Верните деньги по хорошему иначе сомою пушку и сет и всю бижу и солью в пк куваками ! , ! Глады ЭЛИТА =) %target асист адми

Админы где ответы на мою прозьбу а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...