Christi Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вот хотел поинтересоваться, рулетка клевая штука однозначно, но кто столкнулся с тем что ставя к примеру на дюжину вы получаете приз как 1к2 т.е. как красное к черному? ставил деньги от 1000 до 90кк, и очень печально когда к примеру ставка 50кк а ты получаешь 100кк, я тут конечно требовать вернуть адену не буду от админов, даже тема не подходящая, но хотелось бы знать я один такой? или все таки это глюки у всех? Скрин в придачу, поставил на дюжину 1000 получил 2000, странно как то. Хотя адену жалко ппц, особенно при ставке 50кк. вместо 200 получаешь 100...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikiy344 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 +1 с учетом того, что зеро не 1 как должно быть а их 2 (тоесть "0" и "00") + чем выше ставка , тем меньше % чего тоже не должно быть. это уже слишком ! вернитье приз 1/3 на столбцы и колонки ! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christi Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да зеро то фигня, и % ты фиг когда докажешь, эту вероятность даже хоть месяц считай всеранво никто твоим подсчетам никогда не поверит, я про ФАКТЫ!!! ставишь 1000 на дюжину, а получаешь 2000, у меня вопрос к тем кто играл в рулетку, может я один такой? Причем хочу заметить что это не постоянно, иногда получаешь так как надо х3, грубо говоря сняло 1000 но вернулось 4000, но чаще наоборот, идет 1 к 2, могу сделать куча скринов с таким результатом. Не хочу писать все это в баг репорт, пока не убежусь что это не только у меня. Вот еще скрин, поставил 50кк получил 100кк, вот блин и в минусе сегодня оказался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christi Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да зеро то фигня, и % ты фиг когда докажешь, эту вероятность даже хоть месяц считай всеранво никто твоим подсчетам никогда не поверит, я про ФАКТЫ!!! ставишь 1000 на дюжину, а получаешь 2000, у меня вопрос к тем кто играл в рулетку, может я один такой? Причем хочу заметить что это не постоянно, иногда получаешь так как надо х3, грубо говоря сняло 1000 но вернулось 4000, но чаще наоборот, идет 1 к 2, могу сделать куча скринов с таким результатом. Не хочу писать все это в баг репорт, пока не убежусь что это не только у меня. Вот еще скрин, поставил 50кк получил 100кк, вот блин и в минусе сегодня оказался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkBD Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christi Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 неужели у меня одного такая проблема? или никто не играет в рулетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APox Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Парень, не играй в рулетку))) это 100% вывод адены, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christi Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Парень, не играй в рулетку))) это 100% вывод адены, проверено! Да я это понимаю, вероятность проиграть больше, вопрос в другом зачем так нагло обманывать? я поставил 50 лям а получил 100 лям как будто я ставил на 1к2, ну нафига так? Я то понимаю что я иду проигрывать адену, но есть возможность выиграть, и вот я выигрываю, а на деле мне дают меньше адены чем положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Очередной баттхерт школьника. +пк епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да зеро то фигня, и % ты фиг когда докажешь, эту вероятность даже хоть месяц считай всеранво никто твоим подсчетам никогда не поверит, я про ФАКТЫ!!! ставишь 1000 на дюжину, а получаешь 2000, у меня вопрос к тем кто играл в рулетку, может я один такой? Причем хочу заметить что это не постоянно, иногда получаешь так как надо х3, грубо говоря сняло 1000 но вернулось 4000, но чаще наоборот, идет 1 к 2, могу сделать куча скринов с таким результатом. Не хочу писать все это в баг репорт, пока не убежусь что это не только у меня. Вот еще скрин, поставил 50кк получил 100кк, вот блин и в минусе сегодня оказался..... Вернись в школу, учи математику!! Судя по твоему мнению 1х3=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christi Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вернись в школу, учи математику!! Судя по твоему мнению 1х3=4 спасибо что заметил мою ошибку, только заодно посчитал бы что 1*3=2 быть тоже не может, Очередной баттхерт школьника. +пк епт смешно то, что ты во мне видишь школьника =) откуда такие способности? Все разобрался, при выигрыше не пишет что сняло адену, а 2000 это чистый приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да я это понимаю, вероятность проиграть больше, вопрос в другом зачем так нагло обманывать? я поставил 50 лям а получил 100 лям как будто я ставил на 1к2, ну нафига так? Я то понимаю что я иду проигрывать адену, но есть возможность выиграть, и вот я выигрываю, а на деле мне дают меньше адены чем положено. + те 50 которые ты ставил они и остались в инвентаре,все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у тебя при ставки деньги не снимают если ты победил, че тормозишь. 1к ставишь+2к с выйграша = 3к, 1 к 3. Это твой маразм уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Парень, не играй в рулетку))) это 100% вывод адены, проверено! ахахха, топ рулет4ик эмбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 срывал 200кк только на х3, красное-черное ставка в 100кк была, больше не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 вот она вот она ,системы игры в рулетку! Скажу что с 1кк поднял 408кк вообщем играть я начал по 1000 играл очень долго чтоб поднять 10кк, я ставил на дюжину третья дальше я ставил по 100к на число числа были 7-33-9 как не странно я выигрывал не проигрывая 10 раз как вы поняли я поднял 20кк+ дальше я играл на удвоение т.е 100-200-400-600-800-1.6кк играл на красное черное, я поднял так 50кк, дальше пошел самый сок, играл по 5кк на число 0 мне очень повезло т.к на 7 раз уже выпал 0 и я выиграл 175кк, а дальше уже мне кажется все играли , я ставил по 5кк на дюжину , потом 10-15-30-60-120.. на 240 мне повезло я срубил , 480кк, я конечно эти 72кк слил, но мне кажется это успех играя в ла2 не первый год и не в первый раз в рулетку так давно не везло, да и мне кажется рулетка бы забрала своё . больше не играю в рулетку хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkBD Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да не ребята просто я на этом сервере как минимум 3ккк проиграл, но мне так никогда не везло, просто может нужно с маленьких ставок начинать а потом увл , увл по теме ХАВК 300 ,ворпал лайт сет 900 ищу кп в ПМ есть твинк свс и варк для прохода на фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 делай релол в арбу и ищи кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьКесарь Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Какой зеро зеро зеро зеро зеро это лаг втф варден х7 !Верните деньги по хорошему иначе сомою пушку и сет и всю бижу и солью в пк куваками ! , ! Глады ЭЛИТА =) %target асист адми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXeev Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 там написано исчезло: 1,000,000,000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А что там должно было быть написано? Зеро оно и есть зеро, не черное и не белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXeev Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 е ть ты л х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 и не нужно лишних слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьКесарь Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Какой зеро зеро зеро зеро зеро это лаг втф варден х7 !Верните деньги по хорошему иначе сомою пушку и сет и всю бижу и солью в пк куваками ! , ! Глады ЭЛИТА =) %target асист адми Админы где ответы на мою прозьбу а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirkLazarus Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 статистика 1 место рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.