Перейти к содержанию
Asterios

Бан трейда

kalan

Рекомендуемые сообщения

Господа, игра перестает быть игрой! Некто, имеющий права на бан трейда, банит всех моих персов для того чтобы "убрать" конкурента. Я сажал асолютно новых персов, через 5 мин у них тотал бан трейда. Помогите как разобраться в этой ситуашке.

Никто из "имеющих права на бан трейда" не играет на сервере, конкурентов у них нет. Вы бы хотя бы указали ник любого вашего персонажа, и да, трейд бан распространяется на всех ваших персонажей на всех аккаунтах, если вы пытаетесь обойти бан с помощью абсолютно новых персонажей, то увы и ах.

PS: Чем торговали кстати, и по какой цене? Прочитайте: http://forum.asterio...=16&#entry8637.

Да, вполне возможно, что я виноват, был грешок, хотя как посмотреть. Попался сам, а Адене сидит товарищ и торгует "ГОЛДЫ ПО 10КК", только ето не Gold Einhasad, а голд виверн. Ну взял грех на душу, куда их девать, посадил трейдера там же с тем же, был забанен. Хотя вопрос спорный , взгляните в реал, там такое на каждом шагу, рынок'с. Надо быть внимательным, говорю как человек побывавшей в этой шкуре). Ну да ладно , согласен , наказан дважды.

Да, вполне возможно, что я виноват, был грешок, хотя как посмотреть. Попался сам, а Адене сидит товарищ и торгует "ГОЛДЫ ПО 10КК", только ето не Gold Einhasad, а голд виверн. Ну взял грех на душу, куда их девать, посадил трейдера там же с тем же, был забанен. Хотя вопрос спорный , взгляните в реал, там такое на каждом шагу, рынок'с. Надо быть внимательным, говорю как человек побывавшей в этой шкуре). Ну да ладно , согласен , наказан дважды.

Сами ответили на свой вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...