Zeronim Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я и не спорю что дестр всех передамажит пишут, что разгоняют лорду до 15-25к. в принципе их дпс на инстах это подтверждает. хз каких там 15к, но у +15 лорда с веспер луком +3 6-7к под фулл бафом если лук убер точеный то еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 почему на х10 не было стока сумонеров с луками?( ЗЫЫЫ: хоть 1 сумонер на оли с луком чето делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 почему на х10 не было стока сумонеров с луками?( ЗЫЫЫ: хоть 1 сумонер на оли с луком чето делает? лук нада для фарма ток, на оли нада маг пуху на акумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 лук нада для фарма ток, на оли нада маг пуху на акумен (матюк) ты капитан на х10 даже с луками не 6егали(( темболее в таких количествах( вот ФС да это 1 сумон которым можно играть ито изза оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дестр + етот самон круче твого фса)) а скоко п атаки у фса??? вот,сегодня ходил на фрею,это под чип и дейлом+2 иконы,одет лук... трансформа пантерки,естесственно в варриоре атаки будет куда больше)а если есть еще другой фс в трансформе грааля))) то я думаю под 40к загнать получится)) кстати на дмг по фрее просьба не смотреть)) у меня соски кончились на тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а если есть еще другой фс в трансформе грааля))) то я думаю под 40к загнать получится)) баф граяля на новом движке заменяется танцем от БД на физ атаку.. халява кончилась очень давно, так же сейчас есть приличный штраф на использование луков в трансформе.. То есть суммон то дамажит нормально если лук, но урон суммонера на порядок хуже, чем был на старом движке, да ещё и расходуются стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 баф граяля на новом движке заменяется танцем от БД на физ атаку.. халява кончилась очень давно, так же сейчас есть приличный штраф на использование луков в трансформе.. То есть суммон то дамажит нормально если лук, но урон суммонера на порядок хуже, чем был на старом движке, да ещё и расходуются стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.