Dedushka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Собственно http://lineage2.plaync.co.kr/promotion/lindvior_sign/index и на русском http://l2central.info/home/game/569-nc-soft-lindvior-na-korejskikh-serverakh Я следил за обсуждением на русском языке пока корейцы придумывали это долгожданное обновление... Я так же следил за небольшими новостями которые публиковались на русском языке (увы корейского не знаю) Ну и собственно хотелось бы поговорить на эту тему, снова 34 класса причем с 4 профой и новыми умениями, снова будут нужны разные классы в пвп и пве да и вообще многое вернется на круги своя. НЦсофт несла убытки, и они сменив команду разрабов оживляют ла2 снова, люди ждут этого по всему миру да и мы все думаю ждали этого... Но есть одно но, конечно же быть такими задротищами на таких рейтах это жесть, и конечно же хотелось бы рейтов повыше, хотелось бы узнать что думают админы по этому поводу, хотелось бы узнать мнение самих игроков, уйдут ли они с астера на ру и евро оффы или останутся все таки здесь? Да и вообще я считаю что это знаковое событие для всего мира ла2, и это стоит обсудить... К тому же админы я думаю тоже следят за этим, ибо ппхам в новой обнове дают баф на пати об этом говорилось пару месяцев назад))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Корейцы пытаются исправиться после ГОДа. Хотя для меня самое лучшее в обновлении, что вернут многоклассовость. Если у нас и поставят через годик полтора придется учиться на новых храниках играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мне одному на девке. показался плащ из варкрафта 0:40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzerei Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Собственно http://lineage2.play...vior_sign/index и на русском http://l2central.inf...skikh-serverakh Я следил за обсуждением на русском языке пока корейцы придумывали это долгожданное обновление... Я так же следил за небольшими новостями которые публиковались на русском языке (увы корейского не знаю) Ну и собственно хотелось бы поговорить на эту тему, снова 34 класса причем с 4 профой и новыми умениями, снова будут нужны разные классы в пвп и пве да и вообще многое вернется на круги своя. НЦсофт несла убытки, и они сменив команду разрабов оживляют ла2 снова, люди ждут этого по всему миру да и мы все думаю ждали этого... Но есть одно но, конечно же быть такими задротищами на таких рейтах это жесть, и конечно же хотелось бы рейтов повыше, хотелось бы узнать что думают админы по этому поводу, хотелось бы узнать мнение самих игроков, уйдут ли они с астера на ру и евро оффы или останутся все таки здесь? Да и вообще я считаю что это знаковое событие для всего мира ла2, и это стоит обсудить... К тому же админы я думаю тоже следят за этим, ибо ппхам в новой обнове дают баф на пати об этом говорилось пару месяцев назад))) всем пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у нас тут своя атмосфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Собственно http://lineage2.play...vior_sign/index и на русском http://l2central.inf...skikh-serverakh Я следил за обсуждением на русском языке пока корейцы придумывали это долгожданное обновление... Я так же следил за небольшими новостями которые публиковались на русском языке (увы корейского не знаю) Ну и собственно хотелось бы поговорить на эту тему, снова 34 класса причем с 4 профой и новыми умениями, снова будут нужны разные классы в пвп и пве да и вообще многое вернется на круги своя. НЦсофт несла убытки, и они сменив команду разрабов оживляют ла2 снова, люди ждут этого по всему миру да и мы все думаю ждали этого... Но есть одно но, конечно же быть такими задротищами на таких рейтах это жесть, и конечно же хотелось бы рейтов повыше, хотелось бы узнать что думают админы по этому поводу, хотелось бы узнать мнение самих игроков, уйдут ли они с астера на ру и евро оффы или останутся все таки здесь? Да и вообще я считаю что это знаковое событие для всего мира ла2, и это стоит обсудить... К тому же админы я думаю тоже следят за этим, ибо ппхам в новой обнове дают баф на пати об этом говорилось пару месяцев назад))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мне одному пофиг что там происходит с л2 после хф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMajor Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не одному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 главное чтоб гладам массухи не отобрали и чтоб другие классы не извратили как ппшку)) а фигня типа "какие хроники" и тд меня мало волнует)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кул чо = ) Думаю теперь разработка на асторесе зашевелиться побыстрее =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apm Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сколько можно уже выпускать эти обновлениия, боже ты мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 + всем тем, кому пофигу на ла2 после хайфайва=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkiaririka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 наконец та какая то путная обнова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBerss Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Год это ерунда гамал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 очень качественное обновление, по сравнению с предыдущими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХоДя4иЙсМайЛиК Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот бы и унас было обновление, а то надоело одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 многие будут против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excellent58 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если у нас поставят год,удалю сразу л2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ТАМ ДРОКОН! Оо Интересно, это намек на нового уберэпика типа папани тарасика с валей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson69 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ТАМ ДРОКОН! Оо Интересно, это намек на нового уберэпика типа папани тарасика с валей? в годе достаточно новых эпиков и инстансиков. Зато там ппшки(варлорды\лучнеги нужное подчеркнуть) с четвертой профой очень даже актуальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в Линдвиоре появятся новые изгои, скорее всего, варлорды и пп будут в этом спике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 + всем тем, кому пофигу на ла2 после хайфайва=) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мне одному пофиг что там происходит с л2 после хф? Кто хотел, тот ушел на ГоД. Я всецело плевал на то что после ХФ5 Имя нам - легион! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ХФ5 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 :lol: хф5 только на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мне одному пофиг что там происходит с л2 после хф? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да это бред. Лично у меня на ван холтере от друга достался лукарь, я зашел туда, посмотрел-нифига не понял ниче и даже не собирался. Даже если и будет обновление супер, мне лично впадлу заново сутками сидеть там задротить ради 10%. Никогда не променяю олд скул ХФ и все что до него было Кстати сам забросил на оф как тока ввели год. А лук 98 лвл такой бред этот год. Фу короче пусть хф уже вдоль и поперек изучен он не перестает не нравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 По моему нормально корейцы сделали, главно, чтобы баланс нормальный сделали, и вернули профам их преднозначение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а есть уже ченжлоги этого обновления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Верните хроники ХеллБаунд, раритетность Демон сета и телепортирующегося мастера Тому!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.