Shaqin Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Думаю все игроки, хотя бы на начальной стадии игры заходили в Каматолку, и некоторые наверняка поддались обману со стороны других пользавателей, и у меня вопрос, следует ли обманьщикам за это бан? Недавно и я попал в такую ситуацию, мною воспользовались чтобы зайти в каматолку, а затем, когда моб уже был почти убит - меня слили в ПК, и я остался нисчем, по мне так это называется просто крысить, ник того человека "МарияШарапова" и я надеюсь справедливость в данном случае востаржествует и ему достанется хоть какое то наказание за обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Думаю все игроки, хотя бы на начальной стадии игры заходили в Каматолку, и некоторые наверняка поддались обману со стороны других пользавателей, и у меня вопрос, следует ли обманьщикам за это бан? Недавно и я попал в такую ситуацию, мною воспользовались чтобы зайти в каматолку, а затем, когда моб уже был почти убит - меня слили в ПК, и я остался нисчем, по мне так это называется просто крысить, ник того человека "МарияШарапова" и я надеюсь справедливость в данном случае востаржествует и ему достанется хоть какое то наказание за обман. это игровой процесс . и ПК его часть. за это бана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это действительно очень очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 подло,но правила при этом не нарушаются надо искать надежных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну или хотяб предохраняться или иметь 100500 гцп и самому зашатать всю пати в каме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ушатать всю пати в каме и добить рб, тогда и опыта дадут стопиццотКК и весь лут будет твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 злые нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaqin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это игровой процесс . и ПК его часть. за это бана не будет. игровой процес?) многие сейчас пользуются другими игроками для захода в каматолку, а это уже обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaqin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вообще я пришел с сервера Meganet, там хоть и довольон таки слабый онлайн, но там ГМы и вдмины новодят нормальный порядок, там даже за мат бан веселый - рубить деревья, с тех пор как то не особо хочется так делать=) и там я никогда в связи с карой за обман не встречал всяких "отдам шмот нестандртным путём" (чел знакомый один попался на такой трюк) думаю на столь большом сервере админам надо постаратся чтобы были хоть какие то игровые наказания (не обязательно банить), это даже прикольно иногда=) например есть такая фишка - за убийство кого то, тебя сначало сливают, а потом попав в город вас еще добаят - стражник может кинуть вас в тюрьму, где опять же надо рубить деревья. Это частенько решает проблему с ПК на местах кача начинающих игров. Ну или пусть какие нить добрые дяди расскажут новичкам что есть такая штука под названием "Благослоление кого то тама)" защищающая от ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вообще я пришел с сервера Meganet, там хоть и довольон таки слабый онлайн, но там ГМы и вдмины новодят нормальный порядок, там даже за мат бан веселый - рубить деревья, с тех пор как то не особо хочется так делать=) и там я никогда в связи с карой за обман не встречал всяких "отдам шмот нестандртным путём" (чел знакомый один попался на такой трюк) думаю на столь большом сервере админам надо постаратся чтобы были хоть какие то игровые наказания (не обязательно банить), это даже прикольно иногда=) например есть такая фишка - за убийство кого то, тебя сначало сливают, а потом попав в город вас еще добаят - стражник может кинуть вас в тюрьму, где опять же надо рубить деревья. Это частенько решает проблему с ПК на местах кача начинающих игров. Ну или пусть какие нить добрые дяди расскажут новичкам что есть такая штука под названием "Благослоление кого то тама)" защищающая от ПК. ПК - часть игрового процесса. банить за ПК - тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaqin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я о том же!) это весело!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ушатать всю пати в каме и добить рб, тогда и опыта дадут стопиццотКК и весь лут будет твой Разве лишний опыт не уходит "вникуда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вообще я пришел с сервера Meganet, там хоть и довольон таки слабый онлайн, но там ГМы и вдмины новодят нормальный порядок, там даже за мат бан веселый - рубить деревья, с тех пор как то не особо хочется так делать=) и там я никогда в связи с карой за обман не встречал всяких "отдам шмот нестандртным путём" (чел знакомый один попался на такой трюк) думаю на столь большом сервере админам надо постаратся чтобы были хоть какие то игровые наказания (не обязательно банить), это даже прикольно иногда=) например есть такая фишка - за убийство кого то, тебя сначало сливают, а потом попав в город вас еще добаят - стражник может кинуть вас в тюрьму, где опять же надо рубить деревья. Это частенько решает проблему с ПК на местах кача начинающих игров. Ну или пусть какие нить добрые дяди расскажут новичкам что есть такая штука под названием "Благослоление кого то тама)" защищающая от ПК. чесно говоря авторы подобные тебе , чтобы небыло написано в серьез редко воспринимаются , просто из-за элементарного отсутствия грамматики! ЗЫ а пишеш бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я всегда хотел побывать в каматолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ушатать всю пати в каме и добить рб, тогда и опыта дадут стопиццотКК и весь лут будет твой вот это отличный вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RazeR_ Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Только зарегался и теперь пытаюсь понять о ЧЕМ говорится в теме... эхх...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 путину верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaqin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 чесно говоря авторы подобные тебе , чтобы небыло написано в серьез редко воспринимаются , просто из-за элементарного отсутствия грамматики! ЗЫ а пишеш бред Хех) Я как бы не собираюсь проверять все тысячу раз на Wordе=) И ни виноват что Opera катигорически отказывается скачивать русский словарь и считает что в каждом моём и вашем слове ошибка=))) И судят не за грамматику, а за содержание, да ошибок много, ну уже простите - спешу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения