ALABAMKA Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 заберу я тебя у него, и в суд подам - за негуманное обращение над ... над Алабамками, в общем! боюсь тебе потом заплатить много придется, чтоб он назад забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 боюсь тебе потом заплатить много придется, чтоб он назад забрал Ниче - провернем банкротство и за долги в хорошие руки сплавим тя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не, я лучше тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 не, я лучше тут останусь Кто-б тебя спрашивал еще! Смотрю, хвост распушила и волю почуяла? Останется она, ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrammaDealer Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мой кумир - топ глад за всю историю Hunter x55 - Lenar, инф 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мой кумир - топ глад за всю историю Hunter x55 - Lenar, инф 100% Эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zizi666 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ЭЛВИС ПРЕСЛИ мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кааааааааааанчииииииииииии саааааааааасаааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Лемаршаль,_Грегори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.