Turboboy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В общем , хочу рассказать немного о моем кумире , его многие недолюбливают , но для меня - он самый талантливый и брутальный мужчина-певец! Читайте с удовольствием! ФИО: Justin Drew Bieber Дата рождения: 1 марта 1994(1994-03-01) Место рождения: г. Стрэтфорд, Канада. Инструменты: вокал, гитара, клавишные, ударные Жанры: Поп, R&B Сотрудничество: Usher Лейблы: Island Records, RBMG Джастин Бибер родился в городе Стрэтфорд канадской провинции Онтарио 1 марта 1994 года. Сложно поверить, но заниматься пением Джастин начал всего несколько лет назад. Зато с двух лет он проявлял интерес к музыкальным инструментам, в частности — ударным. В детстве Бибер занимался музыкой. Так что на сегодняшний день в своей биографии Justin Bieber играет на гитаре, ударных, клавишных. Justin Bieber помимо музыки увлекается ещё и спортом, такими видами спорта, как хоккей, баскетбол, футбол, гольф. Justin ещё неплохо катается на скейтборде. Отправной точкой в биографии Джастина Бибера стал 2007 год. Он перепевал песни знаменитых певцов на видео и выкладывал эти видео на YouTubе, и вскоре у него появились поклонники, которые ещё в 2007 утверждали, что Justin Bieber много добьётся и станет известным. Джастин был обнаружен на YouTube Скутером Брауном, который и связался с его семьей. Он отправил тринадцатилетнего Джастина в Атланту, для встречи с Ашером. Известный певец хотел заключить контракт с ним там, но у Джастина была встреча с Джастином Тимберлэйком. В конце концов певец заключил контракт с Ашером. "Сделка Ашера была выгоднее." — говорит он. Так в октябре 2008 Джастин подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией. Джастин признан одним из самых талантливых детей в США. А во всём мире его называют «Teen singing sensation» (пер. — поющий подросток-сенсация). В 2009 году вышел первый сингл в биографии Джастина Бибера «One Time». Песня сразу же стала хитом. Сумасшедшие фанатки дрались из-за него. В июле, через неделю после выхода, она заняла 12 место в рейтинге «Canadian Hot 100». У Джастина уже сняты 2 клипа на его синглы «One Time» и «One Less Lonely Girl». Дебютный альбом «My World» был выпущен 17 ноября 2009 года и быстро набрал свою популярность. Спустя несколько месяцев, в марте 2010 года, был выпущен «My World 2.0». На волне этого успеха создаётся дебютный сингл «Baby» и снимается клип Baby. В будущем Джастин Бибер планирует еще более повысить свой музыкальный уровень, окончить колледж, а также спеть с другими звездами эстрады, например, Бейонсе. Интересные факты: • Рост Джастина Бибера 168 см. • Джастин знает французский язык. • Он левша. • Может полностью решить «Кубик Рубика» меньше, чем за 2 минуты. • У Джастина есть собака по имени Сэм. • Алгебра — его любимый предмет. • Записал большинство его песен для дебютного альбома в Атланте. • Любимое жаргонное слово из Атланты — «shawty». • Папа Джастина играет на гитаре, а его мама поет. • Любит играть в футбол. • Песня One Time не посвящается определенной девочке, эта песня посвящается всем девочкам. • В настоящее время одинок, но он готов к любви. • Женился бы на той, в которую бы влюбился, не обязательно знаменитость. • Хотел бы сформировать дуэт с Beyonce. • Любимый цвет — синий. • Любимая еда - спагетти. • Любимое число - 6. • Машина Джастина Бибера Ferrari F430. И немного фото: А вот и он в детстве : Я надеюсь , ты , дорогой читатель , присоеденишься к моему положительному отношению к Джастину! А кто ваш кумир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 классно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я бы ему дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаОдин Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну ты тролль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Класный парнэлло!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl1zzardST Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я б ему нос разбил и зубы бы выбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я бы ему дал! по щщам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я б ему нос разбил и зубы бы выбил... ты такой агрессивный. расслабься и смирись, что он лучше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не сотвори себе кумира. Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 уже приклеил постер бибера на потолок над кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вай!) Я хотел написать, как я его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Гостик троллит? Вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Гостик троллит? Вау Никто не верит в чистую любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Никто не верит в чистую любовь вот,вот а этот парень показал всему миру,что отличаться от унылого стада можно,ему пофиг на вас,тупых хейтеров,он поет о своих чувствах не стеснясь, он мой герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 машин,я в тебе разочарован :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаОдин Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот,вот а этот парень показал всему миру,что отличаться от унылого стада можно,ему пофиг на вас,тупых хейтеров,он поет о своих чувствах не стеснясь, он мой герой. женись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 азис мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тейс Вервест родился 17 января 1969 года в городе Бреда, провинция Северный Брабант, Нидерланды. Интерес к музыке у него появился в 12 лет.[11]. В возрасте 14 лет он стал уделять музыке больше времени и уже выступал в качестве диджея на школьных вечеринках. Профессионально начал играть в конце 80-х в маленьком ночном клубе The Spock в родном городе Бреда. Клуб вмещал в себя всего около 200 человек, и Tiësto был там единственным диджеем[12]. В начале своей карьеры играл преимущественно музыку в стилях New Beat и acid house, периодически «разбавляя» песнями Мадонны[12]. В 1994 году впервые начал выпускать релизы на лейблах Noculan Records, CoolMan и Chemo. В это же время он начал писать музыку в жанрах хардкор-техно и габбер и выпускал её под псевдонимами Da Joker и DJ Limited. Позже его заметил генеральный директор лейбла Basic Recordings Beat, с которым в 1994 году он подписал контракт. В это же время он встретился с Арни Бинк с которым основал суб-лейблы Trashcan, а затем они основали ещё один суб-лейбл Guardian Angel, на котором начала выходить серия популярной, на то время, компиляции Paradise Forbidden. Затем, в перод 1995-1996 годов Тиесто побывал на куче лейблов и в 1997 году вместе с Арни они основали свой собственный лейбл Black Hole Records. Trashcan они закрыли, а Guardian Angel выпускал музыку до 2002 года. На Black Hole Records Тиесто начал выпускал серию компиляций Magic а так же основал два суб-лейбла In Trance We Turs и SongBird. В 1998-1999 годах Тиесто выпускал музыку на Planetary Consciousness, где он встретился с A&R Hardy Heller и предложил ему выпустить несколько релизов на Black Hole Records. Позже Тиесто начал выпускать одну из самых популярнейших на сегодняшний день компиляцию In The Search of Sunrise. Первая серия вышла на Songbird. В 1999 году Тиесто начал сотрудничать с другим известным голландским диджеемФерри Корстеном, с которым в том же году они создали дуэт Gouryella. Помимо проекта с Ферри Корстеном, Тиесто сотрудничал с Бенно де Гуем из транс-группы Rank 1, под проектом Kamaya Painters. В ноябре 1999 года Тиесто стал резидентом клуба Gatecrasher в Шеффилде. Этот клуб является одним из самых популярных клубов в Англии. Так же в 1999 году Тиесто отыграл его самый длинный, 12-часовой сет вАмстердаме. В конце 2000 года Тиесто покинул проект Gouryella и решил сосредоточится на сольной карьере. Позже он выпустил компиляцию In Trance We Trust в котором были треки таких диджеев, как Ферри Корстен, Армин ван Бюрен и Йохан Гайлен. Следующая его компиляция Summerbreeze стала его дебютом в США. В этой компиляции содержался ремикс на композицию Silence, канадской группы Delerium. Этот ремикс был на 10 строчке в Великобританском чате, а также добрался до третьей позиции в Billboard dance charts. Позже Тиесто создал суб-лейбл Magic Music, на котором он стал выпускаться и так же выпускал работы многих других продюсеров. Этот лейбл получил награду за выпуск электронной музыки высокого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 женись нет,у меня уже есть молодой человек,мы с ним 3 месяца вместе, и я буду ему верен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 гост мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Щас у спелсера будет раздвоение личности ахахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsuRen Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сам себе кумир, а так Роберт Патисон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Наверное нет на просторах Рунета более одиозной, и вместе с тем неоднозначной фигуры, чем Amatue. Наделенная от природы неординарными внешними данными, Amatue снискала лавры наиболее привлекательной, но вместе с тем и самой скандальной личности Сети. Amatue обрела широкую популярность благодаря своим экстраординарным Интернет - дневникам и непревзойдённым внешним данным. На данный момент Amatue можно смело назвать самой известной девушкой русскоязычного Интернета. И, как всегда в таких случаях, вокруг её персоны постоянно витает огромное количество слухов, сплетен и самой противоречивой информации. Мнение о ней разнится от восторженного обожания до ревности и чёрной зависти. Однако кто может точно сказать – какая она на самом деле? Ещё в детстве у Amatue проявились способности к творчеству: с самых юных лет она поет и сочиняет стихи. Позднее она начала посещать музыкальную школу, и впоследствии стала писать собственные песни. Многие поклонники Amatue считают её идеалом женской красоты и образцом для подражания. Для неё самой внешний вид играет значительную роль в её жизненном пути. Однако она считает, что без внутренней гармонии достичь настоящей красоты невозможно. Amatue уважает людей, ведущих постоянный поиск новых знаний, а главное – пытающихся познать себя, выйти за рамки привычной действительности: «Самое главное для меня – это духовное развитие. Нет ничего более важного, чем докопаться до сути и познать смысл Бесконечности. Все остальное в моем понимании иллюзия, лишь отвлекающая от истины». Одним из приоритетных направлений деятельности Amatue считает реализацию своего потенциала в музыке – недавно неутомимая красавица сообщила о скором выходе сольного альбома. «Это лучшее из всего, что я когда-либо делала, – призналась Amatue. – Я верю, что через мои песни я смогу передать слушателям ту любовь, свет и доброту, которую я вкладываю в каждую ноту, в каждое слово, которое пою». Музыкальные эксперты, чья компетентность не вызывает сомнений, прочат Amatue великолепную творческую карьеру. Сегодня, когда музыкальный рынок переполнен ширпотребом, слушатель по-настоящему оголодал по необычной, незаурядной музыке, существенно отличающейся от всего того, что мы слышим по радио и ТВ. Возможно, именно Amatue предстоит заполнить нишу, образовавшуюся в музыкальной индустрии. Ведь до нее никто на нашей эстраде не создавал ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Все красивые женщины,девушки-ангелы!! Из мужиков---элитные воины(спецназы),умеющие не только воевать-но и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я б ему нос разбил и зубы бы выбил... Че он сделал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zCatchMe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фу таким быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А кто такой бибер? и почему его все не любят?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.