DoubleVanoS Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Давайте в месте собираться и гонять ))))) ????? Для тех кто с Москвы и Подмосковья ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Давай http://myspongebob.ru/dasha-kataetsya-na-snouborde/ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Давайте в месте собираться и гонять ))))) ????? Для тех кто с Москвы и Подмосковья ! тут могу посоветовать, чтобы учил или очень шаристый друг или только тренер 1-2 занятия и будешь ездить нормально, не криво..Просто переучиваться ппц как трудно..я вон как инвалид езжу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а если в реале ?) а не игра ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxeoc Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а я люблю кататися на сноуборді, коли вітер по морді , морда по снігу, а я їду швидше од бігу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тренера там не надо ! не какого выбрал стоику купил доску твинтип или направленную и погнал ) так есть кто катается , чтоб на выходных пульнуть компанией ????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я катаю) Только сегодня смотрела..хочу так же!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) а если в реале ?) а не игра ?) рано кататься еще..... Изменено 29 октября, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ирина а ты где проживаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мск) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я катаю) Только сегодня смотрела..хочу так же!! эт где такая радость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Написано же)) Волен))) Это в середине апреля, уже под закрытие сезона такие ништяки там устраивают ^__^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ирин а как с тобой связаться ? есть в контакте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Отписала в личке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сноубордист катается на сноуборде, очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSystemlll Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет от еешки ОоооооО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFriendd Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я ток на щепке с колесами гоняю, зимой холодно, я лучше позадрочу))) а летом самое то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Лонгборд? Скейт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет от еешки ОоооооО И ВАМ САЛАМ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy1986 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я на борде катаюсь =) только живу в Новосибирске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Давайте в месте собираться и гонять ))))) ????? Для тех кто с Москвы и Подмосковья ! мб ты неудачник,раз тебя никто не берёт? посоны,не ходите с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Борд (Ростов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мб ты неудачник,раз тебя никто не берёт? посоны,не ходите с ним. Сезон в горнолыжках откроется только в декабре, хоть и снега море...Даешь.....доску и не даешь лыжников.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Борд, Югус/Шерегеш декабрь/январь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Борд, Югус/Шерегеш декабрь/январь Югус Шерегеш? ты с кемеровской области? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Югус Шерегеш? ты с кемеровской области? сама да сейчас нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.