Перейти к содержанию
Asterios

Как определяют лучших игроков сервера?

Bag67

Рекомендуемые сообщения

Хотелось узнать многим игрокам как определяют лутших игроков сервера в статистике по каких критериям идет отбор и статистика ?

я на сервере почти 2 неделия в лучших уже

точно по онлайну

мб лвл основы / лвл сабов / нобл ?

самому интересно)

1 I 269176956.png JleH4uK I Arcana Lord I Ж I INTAKTO I 399 дней 2293/1

взял первого лучшего с х5 он уже целый год ла2 не выключает!

ФОТКУ пиписьки выкладываешь у кго длинее и толше тот самый класный___)) БАБЫ не участвуют))

у меня девонька с бывшего кп когда играла была топ 25-я, не играет уже полгода, потихоньку спускалась и сейчас где-то топ 75

игроки с большым онлайном стоят в статистике ниже чем у которых меньше часов по етому онлайн отпадает

на Хардине после забиения на игру моей лошадкой,с удивлением через неделю увидел себя на 1 месте среди светлых эльфов,даже незнаю как что подсчитываеться,но было прикольно)

запилите норм пояснения как в статистику считают! хватит гадать, факты давайте!!)

рендомный набор людей в топе

я подозриваю что считают -время+сп на персе+мб пвп,пк,трудно сказать_)

Там учитывается экспа/sp на мейне и сабах.

у меня у знакомого мага просто пипец бешеное количество сп на мейне и чуть меньше на сабах, но его нет даже в сотне

у меня у знакомого мага просто пипец бешеное количество сп на мейне и чуть меньше на сабах, но его нет даже в сотне

SP идёт как вторичный показатель. Приоритет по экспе. Да и это условно рейтинг крабов озабоченных рейтингом, тк в нём в топе игроки 86/81/81/81

я вот думаю почему у меня было после полу года игры на Хардине 85-75-75-нету 3 саба на коне и все равно был на 1ом,не показатель видимо 85-80-80-80 ваш

вот так :D :D :D определяют i9pWf

http://pikucha.ru/i9pWf

я вот думаю почему у меня было после полу года игры на Хардине 85-75-75-нету 3 саба на коне и все равно был на 1ом,не показатель видимо 85-80-80-80 ваш

Ну так это когда было.

Ну так это когда было.

Но я до сих пор не знаю,как эта формула высчитываеться,нет же официального источника.Все более-менее понятно только с топ пвп или пк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...