terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 подведу промежуточные итоги) елка была после того как вы упали... феееееейл) без лагов на форте 2 раза не затащили... фееейл) ночью вместо одного танка увидели какую-то пачку........ феееейл) у нас не было свс и вк был окно (то есть не могли на тебе постоянно висеть)...... феееейл) это так навскидку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в результате чего вы немогли ничего сделать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey51 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я хотел бы посмотреть, где елка ,свс ????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 подмечу очередная осада была мы кастовали флаг у вас было 1 пак физов + 1 пак магов + 1 пак из али бомжей и 1 пак Энтерналов>>>>> 2 танков 2 тиров 1 биша 1 ше глада и 1 вк и и гнома... теперь я уверен что все дело в зрении) нас была одна недопачка)))) нет нас маг пачек вообще) а с этерналами мы дрались вроде, не помню даже. они наверн клан даже наш не знают, а ты их к нам в алли записываешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 подведу промежуточные итоги) елка была после того как вы упали... феееееейл) без лагов на форте 2 раза не затащили... фееейл) ночью вместо одного танка увидели какую-то пачку........ феееейл) у нас не было свс и вк был окно (то есть не могли на тебе постоянно висеть)...... феееейл) это так навскидку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaIIIIkaSaIIIa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) выложить фрапс можем... как бы отсутсвие хп ниочём нескажет когда ты ловиш 95% крит по 5-7к ... ок у вас небыло хп да ну) а ответ на мой вопрос я услышал?) подскажи пож) а и то что я с Украины....как бы меня немножко взбесило что ето у*бищное чмо начало гнать на то как я разговариваю... да, соглашусь что незнаю Рускийц идеально.. но еба**й в *от ето "адыкватное" существо получит в своей жизни "камней в огород" изза подобного расизма... P.S. Люблю Україну і не ЄБЕ! А пред этим ты ему сказал, "Я не последний человек на Украине", он тебе и ответил "Да иди ты ...". Думаю, сам виноват, что начал ему угрожать Изменено 29 октября, 2012 пользователем MilaIIIIkaSaIIIa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 теперь понятно что ты за бомже авешко=)) как вчера на осде бьёт бьёт а ничего неполучаеться когда просто вк снесла с 7 плюх+)) а тиру при 18к хп ничего не смогла сделать блафыф неточены абилки +10 не больше вот и заштриховал да ещё так погано=) фуууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto__Vlad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 подведу промежуточные итоги) елка была после того как вы упали... феееееейл) без лагов на форте 2 раза не затащили... фееейл) ночью вместо одного танка увидели какую-то пачку........ феееейл) у нас не было свс и вк был окно (то есть не могли на тебе постоянно висеть)...... феееейл) это так навскидку ипать ты глуп, сходи убейся на мне висели ОКНА БАФА МОЕГО ПАКА в КОТОРОМ БЫЛ ТИР БД СВС ВК И ХАВК, "висели на мне " значит они были загружены МНОЙ на БАФ! RockandRolla- Удаляем л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 теперь понятно что ты за бомже авешко=)) как вчера на осде бьёт бьёт а ничего неполучаеться когда просто вк снесла с 7 плюх+)) а тиру при 18к хп ничего не смогла сделать блафыф неточены абилки +10 не больше вот и заштриховал да ещё так погано=) фуууу кроме фу и ничего у вас не получается не вижу коментов к скринам. где елка из-за которой вы якобы упали?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 могу преподать уроки paint рок бомжам уроки =) так же могу дать уроки по владению техники боя за АВ а то ни 1 трика ни бак степа ни хайда за всю осаду не увидишь=) кривые руки скорость бега очень мала так как ноги кривые=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey51 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Как я понял "maltazar" ты то Мажор, переточеный , а мы не точеные и ты воляешься у ног .... Елок не было во время битвы , а то что не дамажили по твоему трупу и видно ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto__Vlad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А пред этим ты ему сказал, "Я не последний человек на Украине", он тебе и ответил "Да иди ты ...". Думаю, сам виноват, что начал ему угрожать ахахах, да он походу не все записал или обрезал запись, поскольку ггнать на мой "руский" он начал на первых секундах а розговор о выше сказаном начался попозже) примерно на 4-5 минуте ) и ето были неугрозы в записи послушай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПараМинут Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всех участников клана в БАН !!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Посмотрел на скрин RockandRolla, ужас..5к хп под пп у милишника. У коневода без +4 CON хп больше моего..ребят. вы клан скилы вообще учите? =) От де мы с мёртвого "почти" клана 10 лвла сможем разнести пак в биша, сх и окна =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кроме фу и ничего у вас не получается не вижу коментов к скринам. где елка из-за которой вы якобы упали?? Как Данил Уже писал как только вы флагнулись кто то поставил ёлку!!! начались ужасные лаги фпс упал 1 хавк отбивался у него не было ничего да и то если бы у него цп не кончилось упали бы.... твои скрины подготовки... глаголил что мы вам всё цп снесли потом вы стартанули стоите при фул хп..... фул мп ты сам речь выше о чём вёл или ты счас решил пятку дать и противоречишь сам себе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey51 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я согласен я не умею играть за АВ , и вообще то играю в л2 37 дней не успел еще точнуться (((( не обессудьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ятебявижу Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 такс )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 эх ребят напали на рокав ))) тир и танк ваш сначало на учитесь асист держать и агрить а не тупа уд спаливать ....... роки как ваш али говарю надити уже нормального биша любого уровня и раскачайте и всё будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 советую поставить аве тату -8 str + 4 dex +4 con -4 int + 4 wit а то так и будешь на 1 плюху лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey51 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я подумаю спс за совет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto__Vlad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всех участников клана в БАН !!!!1 не стоит ) с подобными школьниками интересно поагриться но ненавижу когда в пм пишут оскорбления за то что ты убил его и "ето существо" еще и думаает что оно прав а ты нет) обожаю такое, прямо настроения повышает) ребЯт зачем вы учите их играть?) они же были на епиках на Астериосе, да еще и на Евроофе неоднократные хиро... ребят они знают кака играть) и нагибать народ в лагах inlove2 inlove2-лепота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не стоит ) с подобными школьниками интересно поагриться но ненавижу когда в пм пишут оскорбления за то что ты убил его и "ето существо" еще и думаает что оно прав а ты нет) обожаю такое, прямо настроения повышает) ребЯт зачем вы учите их играть?) они же были на епиках на Астериосе, да еще и на Евроофе неоднократные хиро... ребят они знают кака играть) и нагибать народ в лагах inlove2 inlove2-лепота) ты щас нас с эмперсами не путаешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto__Vlad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а там еще 1 прикольный берс был) интересно, так для себя, сколько он квиков сожрал когда весь пак с роков упал а он в трансе получил от тирки примерно дпс-а под 30к за пол минуты, и от народа который мял его по асс) ты щас нас с эмперсами не путаешь?)) нет, ваш бдшко в конфе же говорил) или тоже на записе нету?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Как Данил Уже писал как только вы флагнулись кто то поставил ёлку!!! начались ужасные лаги фпс упал 1 хавк отбивался у него не было ничего да и то если бы у него цп не кончилось упали бы.... твои скрины подготовки... глаголил что мы вам всё цп снесли потом вы стартанули стоите при фул хп..... фул мп ты сам речь выше о чём вёл или ты счас решил пятку дать и противоречишь сам себе! елку поставили после того как вас уронили, чтобы отрегениться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не стоит ) с подобными школьниками интересно поагриться но ненавижу когда в пм пишут оскорбления за то что ты убил его и "ето существо" еще и думаает что оно прав а ты нет) обожаю такое, прямо настроения повышает) ребЯт зачем вы учите их играть?) они же были на епиках на Астериосе, да еще и на Евроофе неоднократные хиро... ребят они знают кака играть) и нагибать народ в лагах inlove2 inlove2-лепота) угу, ещё утверждаю что у нас железо га.... когда 5 человек пришли твинов привели больше чем их пак!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну 1 гцп по откату это много бнка на хп хилки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 расскажите лучше где мы там с этерналами и с паком магов и еще с кем-то бегали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 елку поставили после того как вас уронили, чтобы отрегениться) угу ты счас свою попку прикрываешь ? отрегенится? ёлка за час может и востановит тебе фул мп хп!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto__Vlad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хахах ну да мой ноут угг( он для учёбы... i-7 на ноуте ето не на компе... с етим с ними соглашусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну я хз как энтерналы с вами туда попали но 4 пака вас было 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.