aparish8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 тока что тему добавил сюда про новый лагнутый пачь...почему ее нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aparish8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну я тогда еще раз напишу сюда то что предположительно из навова пачя панэль скилов лагает не по детцкий...там все теперь кверх тормашками ...почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfers Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 "Второе предупреждение".. В архиве ищи.. ибо "настраивается в клиенте".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Убейте автора плиз > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aparish8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Evil Boy ты там закройся не нравится не читай нех тут беситца....мне админестрация может сказать куда пропала тема "опять накосячели" которую я созздавал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.