Перейти к содержанию
Asterios

Сходка в Москве

Wh1teF0X

16 или 17 ? Оо  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я вроде ответил то что я не снерая мышка =))) Так и насчет роста хз но до баскетбола мне далеко xD Кароче запарил мя тупой срачь и с девушками спорить безполезноо , вообшем я на форуме герой в вт герой в асе герой везде герой в реале геморой , вот ну или серая мышка , все зай добилась что хатела? :D

нуууу....я не люблю,когда мужики сдаются cray.gif мне может нравилось,когда ты ругаешься! :lol: я может намеренно провоцировала! >:( а ты взял и всё вот так испортил :/

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

нуууу....я не люблю,когда мужики сдаются cray.gif мне может нравилось,когда ты ругаешься! :lol: я может намеренно провоцировала! >:( а ты взял и всё вот так испортил :/

Прасти , я теперь серая мышка  cray.gif

Кстате  , а вы будете присуствовать на этой сходке? :) Я спецально пришью хвост нарисую усы и Аденусь в шубу!  :-*

Кстате , а вы будете присуствовать на этой сходке? :) Я спецально пришью хвост нарисую усы и Аденусь в шубу! :-*

если честно, после единственной сходки "хардина" на которой я была,решила,что больше не поеду) скажем так, остались не слишком красочные впечатления и было довольно скучно :) Хожу впредь только на сходки "своих" )

если честно, после единственной сходки "хардина" на которой я была,решила,что больше не поеду) скажем так, остались не слишком красочные впечатления и было довольно скучно :) Хожу впредь только на сходки "своих" )

Да я полностью согласен то что там дико скушно и все разговоры идут про ла2 , но всеже можно выбраться раз в 2 недели посидеть попить пива в кружку =) Жаль то что моя кп не из Мск   unsure.gif Хотя если туда приехать подфаганным довольно веселло :D

Да я полностью согласен то что там дико скушно и все разговоры идут про ла2 , но всеже можно выбраться раз в 2 недели посидеть попить пива в кружку =) Жаль то что моя кп не из Мск unsure.gif Хотя если туда приехать подфаганным довольно веселло :D

я не сторонница разговоров о игре за пределами вентры) а на таких сходках только об этом и речь) не моё :)

мы с гнусом планируем замутить. сходочку для своих. приедешь? inlove

вполне :)

я не сторонница разговоров о игре за пределами вентры):)

+1 , пашол спать   inlove2

Охотный ряд - это ведь красная ветка?)

И все еще вопрос про 20+ человек. Такое возможно? Правда, что столько народу будет? ((:

Значит все-таки так получилось:

"Я живу в ... (очень далеко), но, если бы я жил в Москве, то я смог бы 17 числа"
  ;D

А про красную ветку так и не ответили  :D 

она самая xD
Отлично, заблужусь, но не сразу))

это зеленая/красная/синяя inlove2
Вот! Именно поэтому я и спрашиваю по 100 раз, т.к. не так давно встречалась с людьми на Охотном ряду на зеленой ветке. Ну, сначала я простояла на красной, проклиная все движущееся мимо меня.

Жесть конечно, но наконец-то серая ветка будет пересекаться с рыжей без посредников   :D

как это не печально меня на сходке сеня не будет.... , не предвиденные обстоятельства  :(
ну ты...гном!  <_<

Хз хз , кстате из всех кто всегда ездил на сходку некто непоехал !  Вот вообшем тему клоус ,  этим уг больше незанимаюсь  :-*

Окай , будем устривать мини сходки без левых людей в след раз >< Все тему Close close close ! Эльза зассранкО! :D

Ну как бы так сказать...я сама не знаю   ;D

Допустим, что я совсем немного опоздала, поэтому, естественно, около столба sos уже никого не было. Пока я ехала, немного подняла панику и узнала много новых телефонов (спасибо laggg ;D ) Вышла на улицу, чтобы кому-нибудь дозвониться, выяснила, что никто не знает, кто там есть (если вообще были)). Постояла, покурила и случайно встретила народ со своего старого сервера. Пошла с ними  :D Я молодец.

Омг , ну как я понял некто не ездил :D Имхо патом мини тусняк устроим =-) Денить на хате =)

Фокс ты реально ушибленный или придуряешься?

Никому в попу не упёрлись твои сходки, да ты и сам не хочешь нигде светить свою молодую прыщавую рожу.

Забей кароч и не строй из себя тут героя тусовщика.

Вот доказательсво моих слов, ты устроил тут кипиш, а сам зассал приехать.

Аххахаа, зассал каво ? Тебя ? Или еше какихнибудь пару ущербов? Не смеши меня , и лучше прикрой свое личико... мне глубако срать на все эти сходки и тп.... есть время приезжаю нету нет.... и мне глубако срать на тебя ты некто и нечто из себя непрестовляеш... Имхо послан!  :D

мугага задроты кинули друг другаazn.gif

Задрот убери свой зад с этой темы..  inlove2

Кстате я нестрою из себя мего тусовшки :D Если сходка ла2 дротеров в Кружке  это тусовка то у тя анальные прыыщи или таво и хуже...:D 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...