CKEJIET Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Прошу забанить всех кто с этим связан!!! Родной ник указан в кч а в пм разводил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Толи я невыспался толи че, в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на днях такой же экземпляр от моего имени пытался развести моих сокланов тоже на шмот на бд якобы на закена. Охота на бдшек прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Толи я невыспался толи че, в чем суть? ник подделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouraSik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Улыбнул комент одного из соклавнов, и кстати меня бы не удивило если бы такое произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ааа ясно) Тока различий найти так и немогу, видать точно невыспался Се, нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKEJIET Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Там все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я с етим никак несвязан, рафик ващпе чистой воды невиновный, не баньте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Аккаунты разводилы забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKEJIET Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Аккаунты разводилы забанены. тут банят челов которые продают Gold Vyvern и еще похожие итемы ? а то постоянно сидят продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 админы ,взялись за дело оО неужели правдо начали банить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 админы ,взялись за дело оО неужели правдо начали банить?) так то всю жизнь банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.