Numaia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доброго времени суток, Уважаемые игроки игрового портала Астериос! В маг пак очень нужны: БД и БП, так же рассмотрим варианты со спойлом ( 10-11 мембер + драйвер) . от кандидатов : лвл 84+ , лак , эквип по лвлу, возможность использования Тимспика + микрофон, главный критерий - адекватность ! Немного о нас: Состав : ММ СОРК КОНЬ ОЛ ЕЕ БП БП СВС БД Находимся в клане Valars (я думаю многим знаком этот клан), Костяк играет давно, так же хочу отметить,что новые люди уже настолько прижились, что такое ощущение,что они всегда играли с нами)). Люди в КП достаточно взрослые ( от 23 до 31 года), не задроты ( Семья/дети и т.д.). Всегда спрашивают, почему ищем людей 23+, только лишь потому, что в большинстве случаем попасть на адекватного человека вероятность больше именно в 23+ ( я не хотел сказать, что все люди меньше возрастом неадекваты, да и после 23 тоже попадаются экземпляры, что школота просто отдыхает ) Посещение прайма 95% обязательно! Внеосадные выходные у КП прайма нету. Одежка и Шмот на уровне. Вопросы тут или ПМ на Greddy / Numaia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numaia Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ап.. 203-731-417 Аська , для удобства связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numaia Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numaia Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numaia Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numaia Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.