JJ_ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Короч играю я л2 уже месяцов 3-4, и не нашел в ней пока что ниче епичного кроме шмоту ,качу и нагибаторства в точеном шмоте Хотелось бы узнать какиенить интереснные красивые локацыи,соло рб или цепочки квестов. Поделитись плиз опытом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 2я профа, не сокращенная версия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 афтар кран рак и нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon13666 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 класс в слове из 5 букв 2 ошибки, вот кто кран! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Короч играю я л2 уже месяцов 3-4, и не нашел в ней пока что ниче епичного кроме шмоту ,качу и нагибаторства в точеном шмоте Хотелось бы узнать какиенить интереснные красивые локацыи,соло рб или цепочки квестов. Поделитись плиз опытом ) Научись играть за свой класс. Поверь, там больше двух кнопок, которые надо спамить. Поиграй за другие классы. Рано или поздно найдешь что-то свое, что зацепит тебя надолго. У меня такой зацепкой стал хил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitleSPOIL Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Научись играть за свой класс. Поверь, там больше двух кнопок, которые надо спамить. Поиграй за другие классы. Рано или поздно найдешь что-то свое, что зацепит тебя надолго. У меня такой зацепкой стал хил. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Научись играть за свой класс. Поверь, там больше двух кнопок, которые надо спамить. Поиграй за другие классы. Рано или поздно найдешь что-то свое, что зацепит тебя надолго. У меня такой зацепкой стал хил. сказал атэц с иксписятпять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с квестами и локациями тебе не в л2 нада парниша, иди в вов играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сказал атэц с иксписятпять Играю еще на х10, тоже хилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Короч играю я л2 уже месяцов 3-4, и не нашел в ней пока что ниче епичного кроме шмоту ,качу и нагибаторства в точеном шмоте Хотелось бы узнать какиенить интереснные красивые локацыи,соло рб или цепочки квестов. Поделитись плиз опытом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Играю еще на х10, тоже хилом. ну да, х10 это совсем лоурейт, до 40 лвл неделю надо качатсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну да, х10 это совсем лоурейт, до 40 лвл неделю надо качатсо ну неделю это ты макс загнул. на прайме я до 40 за 3 дня качнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) афтар кран рак и нуб magnatek, Изменено 29 октября, 2012 пользователем JJO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну да, х10 это совсем лоурейт, до 40 лвл неделю надо качатсо Разница лишь во времени кача, между х10 и х1. Мб ты и задротишь сутками и спишь с рукой, но мне это не подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 разница есть, мой хайрейтовый дружок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.