Jailbreaker Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Админ, вот такая проблема: сейчас я зашел с мобильного инета чтоб написать на форуме, потому что с беспроводного меня непускает в игру(тоесть ввожу логин и пароль, и жду, жду, жду, и ничего), на сайт не заходит, даже на форум не пускает, что это такое? что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Админ, вот такая проблема: сейчас я зашел с мобильного инета чтоб написать на форуме, потому что с беспроводного меня непускает в игру(тоесть ввожу логин и пароль, и жду, жду, жду, и ничего), на сайт не заходит, даже на форум не пускает, что это такое? что это значит? с беспроводного инет то вообще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jailbreaker Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 есть, причем на сайты других проектов заходит, в гугл заходит Расскажите нубу, что это, бан по железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 по крану бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jailbreaker Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Фаервол отключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jailbreaker Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 отключил, к сожелению ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jailbreaker Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Может Админ ответит хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 есть, причем на сайты других проектов заходит, в гугл заходит Забавно. В гугл пускает, а в /index.php?showforum=113">техподдержку нет? Читаем тему /index.php?showtopic=11374">Решение проблем с игрой (всю) и ищем в ней способ выхода из ситуации. В дальнейшем, подобные вопросы задаем в соответствующий раздел /index.php?showforum=79">РРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения